Вторник, 25 Июля 2017, 00:35
  • USD 1.7012
  • /
  • EUR 1.9856
  • /
  • RUB 0.0286

В Азербайджане каждый может стать фокусником

15 Июня 2017 11:57 - Социум.
Прочитано - раз(а)

Что наша жизнь? Нет, не игра

Почти все мы любим быть обманутыми. Ну, как обманутыми, по-доброму, из лучших побуждений того, кто пудрит вам мозги. Как вы поняли, речь идет о всеми любимом фокуснике, иллюзионисте, который на глазах удивленной публики может достать зайца из шляпы или игральную карту из кармана ошалевшего зеваки.

Однако не каждый фокусник может доставить радость простому смертному. Как говорится, фокус фокусу рознь. Иногда в Азербайджане некоторые злоупотребляют наивностью простаков, и «безобидный фокус» даже может стать предметом судебного разбирательства. А в суде шутить не любят.

Вы не поверите, но в мастерство иллюзионизма достигла такого апогея, что фокусником может стать каждый из нас. И для этого не обязательно покупать шляпу или цилиндр, рыская в них в поисках кролика. Для этого достаточно купить…мороженое.

Правда, ушастого зверька вы там не найдете, но с анатомией пернатых ознакомиться можете.

К примеру, с этим делом повезло жителю Баку Расиму Микайылову, вернее его супруге. Так, супруга Р.Микайылова нашла в недоеденном мороженом... куриную косточку, - передает xezerxeber.az.

Каким образом косточка оказалась в мороженом, наверняка, секрет фирмы. Но, вряд ли, эта «бонусная кость» скажется на продаже мороженого. Вот если бы на косточке была бирка с надписью «Эта косточка курочки Рябы, которая несла золотые яйца», то подобную рекламную кампанию понять можно было бы. Но ведь курочка, чья косточка оказалась в мороженом, простая, неприметная.

Кстати, В Государственной службе по антимонопольной политике и защите прав потребителей Азербайджана заявили, что гражданин может обратиться с жалобой, и если факт подтвердится, против производителя будут приняты законные санкции.

Одним словом, что наша жизнь? Нет, не игра, а цирк, в котором каждый из нас может невольно оказаться фокусником. Для этого достаточно купить мороженого для начала. А завтра глядите и в курице можно найти шоколадное эскимо…

Л.Гаджиева

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10