Вторник, 26 Сентября 2017, 15:00
  • USD 1.7008
  • /
  • EUR 2.0160
  • /
  • RUB 0.0296

Не ровен час, армяне разберут по частям российские «Искандеры»

13 Марта 2017 20:00 - Политика.
Прочитано - раз(а)

Ай да армяне, ай да анаитовы дети!

Армянский правозащитник Рубен Мартиросян решил обратиться к классике, и заговорил почти как небезызвестный  Юрий Деточкин: «Ведь воруют, много воруют».

В принципе, это жизненное кредо большей части «многострадального» народа мало кого может удивить, ведь наши соседи – прямо прирожденные воры. Крадут все, что плохо лежит и не лежит, навешивая на чужое ярлык «Сделано в Армении».

Воры особо не привередливы, и их  профессиональная деятельность охватывает широкий спектр: начиная от кухни и музыки других народов и заканчивая землями.

Дурная привычка настолько въелась в кровь недобрых соседей, что зомбированные армяне, подверженные болезни клептомании, стали красть у самих себя. Правда, ни о какой краже духовных ценностей речи нет и быть не может за отсутствием оных,  и внимание акцентировано на материальных благах.

Вот об этой краже и говорит Рубен Мартиросян, тем более, что речь идет о сакральной для армян теме: «непобедимой армянской армии».

«У меня есть сведения, что в дни апрельской войны ряд танков, выехав на войну, не доехал и до поля боя, так как в баках не было дизтоплива. Те танки, которые должны были быть приведены в боевую готовность, были заполнены топливом только на 10%. Остальные 90% были украдены и присвоены. То есть, топливо не только не качественное, но и присваивается», – сказал правозащитник в беседе с Первым Информационным.

По его словам, кража дизтоплива в армии достигает колоссальных размеров. «Так было всегда. А если сегодня в воинских частях поверят запасы дизтоплива, то я уверен, обнаружат позорнейшую недостачу. А те, кто крадут это топливо, именно они и подмешивают к остаткам иное топливо, чтобы восполнить недостачу. В результате этого качество топлива и снижается», – добавил правозащитник.

Ай да армяне, ай да анаитовы дети! Ну, чем не персонаж Василия Алибабаевича из фильма «Джентльмены удачи», который смешивал бензин с ослиной мочой. Не исключено, что представители «древнейшей» нации последовали примеру Васи, и сэкономить на топливе…для себя.

По словам Р. Мартиросяна, руководство армии прекрасно знакомо с этими проблемами. Более того, об этом также в курсе прокуратура и следственный комитет, но они не дают делу ход. «Об этой проблеме был в курсе и Сейран Оганян, в курсе и Виген Саргсян, следственные органы, но эта информированность не становится уголовным делом, так как это топливо «греет» и их», – сказал Мартиросян.

То, что армянская армия давно представляет из себя дойную корову, которая помогает преступному режиму Саргсяна набивать карманы, факт неоспоримый и, что греха таить, отрадный. И пока преступники, облеченные властью, заняты «доением», молодые армяне гибнут, словно мухи, на оккупированных азербайджанских землях. Впрочем, мы не станем особо горевать по поводу того, что время от времени армянские агрессоры  очищают карабахский воздух, исправно и с завидной периодичностью отправляясь в ад.

Кстати, в армии крадут не только дизтопливо, но и масло. Так, мы недавно писали о том, что  начальник продовольственной службы N-ской военной части Азнаур Мкртчян попался на краже постного масла. Благодаря его взыгравшему гену предков армянские солдаты не досчитались 50 бутылок (http://vesti.az/news/317019).

А вот еще один пример воровства. Недавно начальник коммунальной службы N-ской военной части Саркис Киракосян был обвинен в краже патронов из части на продажу.

После всего сказанного, думается, что российским военнослужащим необходимо провести небольшую ревизию в 102-ой военной базе в Гюмри. Не ровен час, и хваленые «Искандеры» будут разобраны по частям и удачно проданы. С патологическими ворами нужно держать ухо востро…

 

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10