Азербайджанцы ринулись во Дворцы торжеств – НАДО УСПЕТЬ ДО АВГУСТА   

#
23 июня 2021
# 13:00

Наконец, Кабинет министров сообщил радостную  новость для тех, кто собирается вступить в брак. Таким образом, с 1 июля будет разрешено проводить свадьбы, но в рамках определенных правил. Согласно правилам количество участников свадьбы не должно превышать 150 человек, они обязательно должны иметь паспорт COVID-19.

 

А как граждане отреагировали на известие о разрешении свадеб?

 

Снятие запрета на проведение свадеб  из-за пандемии обрадовало не только граждан, ожидающих разрешения на проведение торжества, но и певцов, долгое время остававшихся без работы:

 

Певец Талиб Тале отметил, что некоторые музыканты уже поздравляют друг друга: «Некоторые даже предлагают отметить эту дату как День музыканта. Уже больше полутора лет музыкантам приходится нелегко. Большинство певцов работали таксистами. Что мы можем сказать? Это – радостная  новость. Постараемся соблюдать все правила, чтобы вновь не оказаться в такой сложной ситуации. Наверное, все мы сделали вывод за прошедший период», передает Vesti.Az со ссылкой на APA.

 

Асаф Габибов, администратор одного из дворцов бракосочетания в Баку, сообщил, что  уже достаточно людей пожелали  назначить дату свадьбы: «15 марта 2020 года мы провели последнюю свадьбу. Нам был нанесен как материальный, так и моральный ущерб. Слава богу,  что с 1 июля запрет снят. Конечно, мы знаем правила. Перчатки и другие средства защиты мы  приобрели. Все залы и посуда будут продезинфицированы. Вы сами видите, как я рад. Поскольку август - месяц Мухаррам, назначающих дату свадеб много».

 

Стоит отметить, что участникам праздничных мероприятий не нужно будет надевать маски. Давайте будем  придерживаться правил, чтобы приблизить  следующее смягчение. Как говорится, да будет свадьба, да будет праздник, да будет благополучной жизнь!

# 2596
avatar

Салима Гусейнова

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#