Армяне прекрасно знали, что хозяева этих земель вернутся - УХОДИЛИ В ОБНИМКУ С УНИТАЗОМ - ВИДЕО

#
20 ноября 2020
# 18:45

« Мудрецы говорят, что «от клеветы правда превращается во зло, а зло - самоуничтожается». 30 лет мы не могли избавиться от этой  лжи. Но, слава Богу, сегодня с ней покончено. Пусть впереди  нас ожидают только безоблачные дни.

 

От имени евреев Азербайджана и всего мира хочу поздравить с великой победой азербайджанский народ и весь мир, а также Верховного главнокомандующего - творца победы.  Мы ждали эту победу 30 лет. Дай Бог, чтобы Азербайджан впредь миновали злые силы и ложь».

 

Свое интервью APA TV председатель Бакинской общины горских евреев Мелих Евдаев начал со слов поздравления.

 

«Счастлив тот, кто счастлив в своем доме. Азербайджан – это наш дом. Дай Бог нам вместе с азербайджанским народом таких же ярких дней, как свечи, горящие во время праздника Ханука. В Азербайджане проживают представители около 40 народов. Каждому из них теперь надо дать статус? У нас есть конституция, согласно которой мы являемся гражданами Азербайджана. Что еще человеку нужно?».

 

По словам председателя общины, различные народы могут проживать в Азербайджане в условиях мира, братства и добрососедства благодаря высокой культуре страны:

 

«Ненавистный враг старался придать этой войне религиозный окрас и много старался для достижения этой цели. Но они никогда не понимали, что в Азербайджане для этого нет,  и никогда не было никаких предпосылок. Поэтому у них ничего не вышло!

30 сентября я побывал в зонах боевых действий.  Клянусь Богом,  я был поражен стойкостью этого народа. Терпение народа, его единение с армией, вера в армию, вера в Верховного главнокомандующего, и самое важное, триединство Верховного главнокомандующего, народа и армии совсем не случайны».

 

Мелих Евдаев отметил, что армяне в свойственной им манере задели самые чувствительные стороны нашего народа:

 

«Вам известно, что уголь – черного цвета, и холоден, когда  не горит. Говорят, хоть и не горит, но замарает. Так и  в их природе присутствует эта черта - очернение.  Проклятый враг, очерняющий и причиняющий муки другим, никогда не будет счастлив».

 

«Армяне прекрасно знали, что хозяева этих земель вернутся», - отметил председатель общины и добавил, что последние события в Кельбаджаре дают основание утверждать, что армяне не имеют никакого отношения к этим землям:

 

«Возможно, что они, на самом деле, не забрали с собой никаких могил, просто сделали вид. Своими действиями они показали, что больше никогда не ступят ногой на эти земли! Прошу прощения, «уходили в обнимку с унитазом». Это вполне характеризует их сущность и общий уровень. В течение  30 лет этот народ не оставил и камня на камне, только разрушал и грабил. Почему? Потому что знал, что хозяева земель вернутся».

 

Мелих Евдаев сказал, что светлые дни Азербайджана наступят после этой победы. Потому что и добро, и зло, как морская волна. У добра нет  срока жизни, оно вечно. Азербайджанский народ – светлый, поэтому его лучшие дни впереди.

 

«Долгие века мы жили в Азербайджане. Этот храм построил и подарил нам президент Азербайджана. И где? В стране, где 96% населения исповедует ислам. Во Франции, для того, чтобы попасть в синаногу, мы прошли через коридор с вооруженной автоматами службой охраны.  Наши двери здесь всегда открыты. Когда французы увидели синаногу в Баку, то спросили нас, -  а вы не боитесь? Я ответил, а чего нам бояться, мы у себя на родине», - заявил он.

 

Пусть наша победа будет долговечной! Счастливых всем дней!

# 10866
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#