Paşa Sığorta утвердила руководящие органы компании

Paşa Sığorta утвердила руководящие органы компании
12 марта 2009
# 13:35
Страховая Компания Paşa Sığorta завершила процедуру перерегистрации и продолжит свою деятельность в форме Открытого Акционерного Общества «Paşa Sığorta». Как сообщили Vesti.Az в компании, также успешно завершен процесс внедрения новой структуры корпоративного управления в соответствии с требованиями закона «О Страховой деятельности» и согласованным с Министерством финансов Планом развития.
Решением акционеров произведены также назначения в высших руководящих органах компании. Генеральный директор Paşa Holding Мир Джамал Пашаев назначен председателем Совета Директоров ОАО «Paşa Sığorta». Председателем Правления ОАО «Paşa Sığorta» утвержден Нофал Рзаев, работавший с 2007 года генеральным директором компании. Назначения прошли соответствующую процедуру согласования и утверждения в Министерстве финансов. Paşa Sığorta, член группы Paşa Holding, оказывает услуги корпоративным и индивидуальным клиентам по 30 видам страхования.
Отметим, что с уставным капиталом 9 млн. манатов и текущими совокупными активами в 14 млн. манатов Paşa Sığorta входит в пятерку ведущих страховщиков страны по капитализации. По объему собранных страховых премий компания с показателем 8,4 миллиона манатов сборов по итогам 2008 года закрепила позиции в десятке лидеров страхового рынка Азербайджана. С 2007 года менеджмент система СК Paşa Sığorta сертифицирована международным рейтинговым агентством Moody по международному стандарту управления ISO 9001: 2000.
# 2307
# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#