Исполнительный директор Азербайджанской инвестиционной компании снят с занимаемой должности

Исполнительный директор Азербайджанской инвестиционной компании снят с занимаемой должности
16 марта 2009
# 10:35
По решению наблюдательного совета Азербайджанской инвестиционной компании (АИК) назначен новый исполнительный директор структуры.
Как сообщили АПА-Экономикс в Минэкономразвития, на заседании наблюдательного совета под председательством министра экономического развития, параллельно с рядом вопросов были рассмотрены и организационные аспекты. По решению наблюдательного совета Афган Исаев был назначен исполнительным директором АИК. Ранее А.Исаев занимал должность заместителя председателя правления АКБ Bank of Baku. На новом посту он сменил Анара Ахундова.
А.Исаев родился в 1974 году, в 1996 году получил степень BS/BA американского университета Рутгерса по специальности «Финансы и экономика», в 1998 году - степень МВА в «Rutgers Graduate School of Management». Свою деятельность в банковском секторе А.Исаев начал с работы в одной из крупнейших компаний мира «American Express».
Отметим, что АИК учреждена в марте 2006 года. Цель работы компании – осуществление срочных инвестиционных вложений в компании ненефтяного сектора путем приобретения доли в их уставном капитале. В настоящее время уставный капитал АИК составляет 90 млн. манатов.
# 2077
# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#