Я стал знаменит за одну ночь - АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ПЕВЕЦ РАССКАЗАЛ О ТРУДНЫХ ДНЯХ

Я стал знаменит за одну ночь - АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ПЕВЕЦ РАССКАЗАЛ О ТРУДНЫХ ДНЯХ
24 ноября 2021
# 23:15

«Раньше у меня было много друзей, мой телефон буквально разрывался от звонков. После того инцидента, я пошел на бульвар и выбросил телефон в море. С того дня у меня больше нет друзей».

Как сообщает Axşam.az, об этом заявил певец Иззет Багиров в программе «Söz baz». Он выразил свое недовольство друзьями. Багиров сказал, что сейчас дружит только со своими сыновьями:
«Я дружу с моими сыновьями. Деньги сейчас решают все. К сожалению, сейчас это так. Я говорю им, я очень люблю вас, и вы тоже цените меня. Знайте, что я хочу поставить вас на ноги. Я отдам жизнь ради этого».

Иззет рассказал о своем сожалении:
«В молодости я с эфира шел на свадьбы. Многие годы я зарабатывал концертами. Позже я вынужден был ходить на свадьбы. Одними концертами много не заработаешь. Я жил далеко от центра города, в Ени Гюнешли. Я добирался на автобусе до метро. А оттуда я приезжал на станцию метро «Ичеришехер». Зимой я завязывал шарф, чтобы меня не узнавали. Летом это было невозможно. Все меня узнавали и хотели фотографироваться, а я стеснялся своей славы. Иногда сожалею, откуда мне было знать в 15 лет, каково быть звездой? Но я стал знаменит за одну ночь».

# 13032
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#