Раскрыты шокирующие подробности убийства сына азербайджанского чиновника в бакинском пабе – ВИДЕО

Раскрыты шокирующие подробности убийства сына азербайджанского чиновника в бакинском пабе – ВИДЕО
1 сентября 2021
# 13:00

Как уже сообщал Vesti.Az, в ночь на 30 августа в «Берлинском пабе» на проспекте Ходжалы в Баку произошло убийство Вугара Мустафаева, 1981 года рождения, охранником клуба Орханом Шахбазовым.

Как передает Vesti.Az со ссылкой на publika.az, инцидент произошел на фоне спора из-за места в пабе.

Так, Вугар Мустафаев, пришедший ночью с друзьями в клуб, пожаловался, что место, которое он хотел, отдали другому клиенту. Позже протест перерос в спор, и к нему подошел охранник Орхан Шахбазов. В этот момент  произошел конфликт, и Мустафаев ударил охранника, охранник ударил его в ответ, после чего  В.Мустафаев упал от силы удара.

Пришедшие на место происшествия клиенты паба сначала посчитали, что травма Вугара несерьезная. Однако вскоре его состояние ухудшилось. Его сразу же госпитализировали. Выяснилось, что у Мустафаева поврежден мозг. Несмотря на медицинское вмешательство, вчера он скончался в больнице около 8 часов утра.

Следует отметить, что погибший - сын Ильхама Мустафаева, проработавшего 21 год заведующим отделом высшего и среднего специального образования Министерства образования, а затем заместителем начальника Департамента науки, высшего и среднего образования.

Шахбазов задержан, возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

# 6831
avatar

Тамерлан Рзаханов

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#