В США нашли останки жениха загадочно погибшей девушки

Габриэлль Петито

Габриэлль Петито

22 октября 2021
# 08:24

Американские судмедэксперты установили, что найденные во Флориде человеческие останки принадлежат Брайану Лондри - беглому жениху загадочно погибшей Габриэлль Петито, сообщило ФБР.

Как передает Vesti.az со ссылкой на РИА Новости, опознание, которое было произведено на основании стоматологических данных, приближает развязку загадочной истории, за которой больше месяца следит вся Америка.

"Сопоставление стоматологических записей подтвердило, что человеческие останки... принадлежат Брайану Лондри", - сказано в релизе денверского офиса ФБР.

Родители Лондри ранее сообщили полиции, что вскоре после возвращения домой он мог отправиться в поход в природный заповедник неподалеку от своего дома во Флориде. Поиски продолжались более месяца.

Останки вместе с рюкзаком и ноутбуком Лондри были найдены на территории природного заповедника во Флориде, в районе, который до недавнего времени был скрыт водой.

Экспертам еще предстоит определить причину гибели молодого человека.

Лондри исчез в сентябре после того, как один вернулся домой во Флориду из автомобильного путешествия, в которое он отправился с 22-летней невестой.

Отвечать на вопросы о судьбе Петито он отказался.

Девушку позднее нашли задушенной, а 23-летний Лондри был объявлен в федеральный розыск.

# 4884
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#