В Армении грядет революция: «Араик, ты предатель, предателем является и Верховный выродок»

#

Иреван

5 августа 2021
# 12:30

Заместитель председателя Республиканской партии Армении (РПА) Армен Ашотян на своей странице в соцсети Facebook коснулся заявлений Араика Арутюняна, назвав их «аморальной ложью и вздором».

 

Как сообщает panorama.am, Ашотян пишет:

 

«Пока оппозиция в Национальном Собрании производит вскрытие политических трупов, в нескольких словах коснусь сегодняшних бессмыслиц, озвученных застрявшим по стечению обстоятельств на посту «президента арцаха» (здесь и далее кавычки Vesti.Az) Араиком Арутюняном.

 

Сей приютившийся в конце пищеварительного тракта Никола жалкий человек, который в равной степени виновен в человеческих и территориальных потерях в последней войне и который сейчас за счет появившихся в бюджете «арцаха» средств пытается купить молчание людей, сегодня вышел из своей норы и начал нести безнравственную ложь и ерунду.

 

Он сказал, будто "предательства не было, и мы сражались против мира". Этому стоит напомнить его довоенные интервью, в которых он с сияющими глазами заявлял, что небо над «арцахом» впредь защищено, армия беспрецедентно пополняется, мир восхищается демократичной Арменией.

 

Каким морально и умственно несостоятельным должен быть человек, чтобы и теперь, после всего этого, пытаться очистить от крови собственное лицо и испачканное кровью лицо своего хозяина?

 

Не хотите задать вопрос? Араик, если мир рукоплескал выродку за " демократичность", почему же не был рядом с нами во время войны?

 

Если этот мерзавец во время закрытой встречи с тобой заявлял, что во время переговоров прикидывается сумасшедшим, ты не чувствовал грядущую катастрофу?

 

А как так вышло, что весь мир, по твоим словам, был против нас? Не помешало бы думать, прежде чем говорить.

 

Ты предатель. Предателем является и Верховный выродок».

 

Напомним, что ранее Араик заявил, что присутствие российских миротворцев в Карабахе должно носить не временный характер, а постоянный.

 

«Регион таков, что мы не в состоянии обеспечить безопасность и мир самостоятельно. Присутствие российских войск должно быть не временным, а постоянным. Если бы российские войска не вошли в регион, то наша судьба сложилась бы иначе», — сказал Арутюнян.

# 6075
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#