Омич заживо закопал отца в землю

Омич заживо закопал отца в землю
29 ноября 2021
# 11:28

Омский областной суд рассмотрит уголовное дело в отношении 55-летнего жителя деревни Озерка Исилькульского района (РФ), который обвиняется в том, что сначала избил собственного отца молотком, а потом похоронил его живьем во дворе дома, сообщили РИА Новости в пресс-службе областной прокуратуры.

Следователи установили, что в середине февраля мужчина выпил и устроил ссору с 78-летним отцом, с которым проживал в одном доме. Ссора переросла в серьезный конфликт, он толкнул отца, тот упал на пол, стукнувшись головой о кровать. Далее нападавший молотком ударил пожилого человека по голове и нанес еще несколько ударов другим неустановленным предметом по голове и телу.

"Понимая, что смерть потерпевшего не наступила, злоумышленник обмотал потерпевшего одеялом, которое зафиксировал вокруг тела веревкой и тросом, тем самым лишив дальнейшей возможности самостоятельно выбраться. Затем он во дворе домовладения выкопал в снегу яму глубиной около 1 метра, куда перетащил потерпевшего. Далее обвиняемый закопал яму с потерпевшим снегом и землей", - сообщили в пресс-службе надзорного ведомства, добавив, что смерть пожилого мужчины наступила по прошествии не менее 2-3 часов.

В прокуратуре рассказали, что отец и сын были единственными жителями деревни – после ареста обвиняемого Озерка вымерла.

Вину в совершении преступления обвиняемый признал частично. За убийство, совершенное с особой жестокостью, ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Уголовное дело рассмотрит Омский областной суд.

# 2937
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#