Шокирующие кадры гибели 25-летней азербайджанки – НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ - ВИДЕО

14:00 19 Сентября 2019
Шокирующие кадры гибели 25-летней азербайджанки – НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ - ВИДЕО
14708

В отечественных СМИ распространено видео, на котором запечатлена страшная авария в Баку, в которой погибла молодая девушка.

Как передает Vesti.az со ссылкой на Criminal.az, происшествие произошло 17 сентября около 21.00 в Насиминском районе на проспекте Вагифа. Рамал Мамедов, находясь за рулем автомобиля марки «Volkswagen Passat» с государственными номерами 10-GN-002 сбил переходившую на пешеходном переходе дорогу 25-летнюю Гюльгюн Амирасланлы.

На видео видно, что Г. Амирасланлы, стоя на пешеходном переходе, ожидала зеленого сигнала светофора. Она продолжила движение после того, как машины остановились. В этот момент, мчащийся на огромной скорости на красный сигнал светофора «Volkswagen Passat» сбил Г. Амирасланлы. От сильного удара девушку отбросило на несколько метров. От полученных травм она скончалась.

По факту следственным отделом управления полиции Насиминского района возбуждено уголовное дело по статье 263-2 (нарушение правил движения и использования транспортного средства, причинение смерти по неосторожности).

Р. Мамедов задержан в качестве подозреваемого.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА