Госпитализирована вдова Юры Шатунова

Госпитализирована вдова Юры Шатунова
4 июля 2022
# 11:37

Вдова экс-солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова Светлана попала в больницу после смерти артиста.

Об этом, как передает Vesti.az со ссылкой на Газета.ру, сообщает StarHit.

Концертный директор и продюсер звезды Александр Герасимов сообщил, что новость о том, что Шатунов скончался в возрасте 48 лет, потрясла его родственников: «У жены после известия о смерти Юры начались проблемы с сердцем, она даже в больницу была вынуждена лечь. Как они теперь без него? Юра обеспечивал им все условия для комфортной жизни. Они жили в элитном районе Германии. Как она теперь будет? Девочка осталась в очень тяжелой ситуации одна».

Герасимов добавил, что Шатунов был очень востребован, а незадолго до смерти отработал 18 концертов. «У любого человека из-за такой нагрузки сердце не выдержит! Это же безумие — так работать. Ему говорили, что нужно больше отдыхать. Но он никогда не отказывался от работы. На сцене отдавал себя полностью: после каждого концерта просто был выжат как мочалка!» — поведал продюсер.

23 июня Юрий Шатунов скончался в Москве в возрасте 48 лет из-за обширного инфаркта. Позже стало известно, что вдова и дети Шатунова продолжат судиться с продюсером «Ласкового мая» Андреем Разиным за исключительные права на песни «Розовый вечер», «Белые розы» и «Седая ночь» после смерти артиста.

# 3978
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#