Porsche представила спорткары Boxster и 911 Carrera Black Edition

19:22 22 Мая 2015
Porsche представила спорткары Boxster и 911 Carrera Black Edition
5960

Компания Porsche анонсировала специальную серию 911 Carrera и Boxster — Black Edition. Комбинация чёрного цвета кузова и интерьер в чёрном исполнении подчеркивают, как утверждается, не подверженную влиянию времени классическую элегантность спортивных автомобилей.

Базовое оснащение машин включает систему Porsche Communication Management (PCM) с навигационным модулем, автоматически затемняемые зеркала заднего вида, датчик дождя, круиз-контроль, а также спортивное рулевое колесо Sport Design.

Спорткар 911 Carrera Black Edition создан на основе базовой модели с оппозитным двигателем объёмом 3,4 литра и мощностью 350 л.с. (257 кВт). Он предлагается в кузове купе и кабриолет с задним или полным приводом. Автомобиль оборудован 20-дюймовыми дисками 911 Turbo и светодиодными фарами с системой Porsche Dynamic Light System Plus (PDLS+).

Водитель и пассажир 911 Carrera Black Edition усаживаются в спортивные кресла с обогревом. Автомобиль получил высококачественную аудиосистему Bose Surround Sound, телефонный модуль и систему помощи при парковке с датчиками спереди и сзади и камерой заднего вида, передает 3dnews.ru.

В свою очередь среднемоторный родстер Boxster Black Edition приводится в движение оппозитным двигателем объёмом 2,7 литра и мощностью 265 л.с. (195 кВт). Как и кузов, тент и каркас безопасности окрашены в чёрный цвет. При открытом тенте защиту от ветра обеспечивает специальный экран.

Отличительными особенностями Boxster Black Edition являются 20-дюймовые диски Carrera Classic и биксеноновые фары с системой PDLS. Комфорт водителю и пассажиру обеспечивают двухзонный климат-контроль и сидения с обогревом. Машина оборудована аудиосистемой Sound Package Plus.

Продажи спорткаров серии Black Edition уже начались: цена в зависимости от модификации варьируется от 60 до 112 тысяч евро.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА