Бакинский Центр Toyota удостоился премии «Ичибан»

16:45 24 Июля 2015
Бакинский Центр Toyota удостоился премии «Ичибан»
4434

Компания Toyota Motor Europe наградила победителей премии, которая присуждается по итогам оценок удовлетворенности клиентов. Ежегодная церемония награждения на этот раз прошла в Мадриде, где премии был также удостоен Бакинский Центр Toyota. Премия была вручена генеральному директору Центра Мустафе Аббасбейли.

В своей речи на церемонии награждения президент компании Toyota Motor Europe Йохан ван Зиль отметил следующее: «Наш бизнес построен на работе с людьми. Нам необходимо понимать наших клиентов, использовать корректные и своевременные системы и инструменты, но самой главной составляющей является способ мышления нашей организации.

Конкуренты могут скопировать продукт, могут скопировать процессы, но они не могут так легко скопировать способ мышления, в котором Клиент всегда на первом месте».

Согласно последним исследованиям, за время существования премии «Ichiban» уровень удовлетворенности клиентов вырос на 52,4% в отрасли продаж, и на 47,4% в отрасли послепродажного обслуживания.


Бакинский Центр Toyota является первым официальным дилером Toyota с 2006 года. В последнее время Центр выделяется осуществлением разного рода инициатив и инноваций. Стоит отметить, что в июне 2014 года Центру был вручен сертификат о наибольшем количестве продаж в течение месяца со стороны представительства Toyota на Кавказе и в Средней Азии. В марте 2015 года Бакинскому Центру Toyota была присуждена премия, как лучшей компании года. Весной того же года компания Toyota Motor Corporation предоставила Центру сертификат о полном соответствии стандартам Toyota.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА