Симоньян попросили не говорить от лица россиян – ЗВЕЗД ШОУ-БИЗНЕСА ВОЗМУТИЛИ СЛОВА МАРГО О ГАЛКИНЕ

Маргарита Симоньян

Маргарита Симоньян

28 апреля 2022
# 16:01

Съемки российского шоу «Сегодня вечером» несколько месяцев стояли на паузе, теперь же программа возвращается в эфир, но уже без Максима Галкина. 

Уехавшему в Израиль шоумену нашли замену, передает Vesti.az со ссылкой на российские СМИ. 

Галкин вел программу последние пять лет, сначала в компании Юлии Меньшовой, потом один. Теперь же, по решению руководства, она будет выходить в эфир с новым ведущим. Кто им станет, держится в строжайшем секрете. 

Напомним, что Максим Галкин осуждает войну России в Украине.

В России некогда одного из самых успешных шоуменов, похоже, больше не ждут.

В программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» Максима оскорбила Маргарита Симоньян. Она назвала его лживым человеком, отметив следующее:

«Он – гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, что у них настоящая любовь. Ну вы же понимаете уровень внутреннего лицемерия, вранья и качеств этого человека».

Народная артистка Латвии, популярная эстрадная певица Лайма Вайкуле заступилась за семью Пугачевых-Галкиных после слов Маргариты Симоньян. Она в резкой форме высказалась в адрес Симоньян. 

На своей официальной странице в социальной сети Instagram Вайкуле отметила, что за последние сутки она получила множество возмущенных сообщений с разных концов мира, и поэтому не видит возможности промолчать.

«Я очень приблизительно знала, кто такая Маргарита Симоньян. Теперь знаю. Это человек, пренебрегающий любыми нормами морали и этики, и которого я с этой минуты считаю совершенно нерукопожатным», - пишет Лайма Вайкуле, подчеркивая, что хорошо знает Аллу Пугачеву и Максима Галкина.

Певица отмечает, что у нее создается впечатление, что по каким-то причинам Симоньян переполняет чувство ненависти к этой абсолютно счастливой и гармоничной паре:

«Умышленное унижение чести и достоинства их семьи, высказанное в столь неприличной форме, демонстрирует вашу профессиональную и человеческую несостоятельность. Вы в своем уме, Маргарита? (Вы же совсем не знаете этих людей!). Удивляет также, что вы позволили себе, выступая на федеральном канале и рассуждая на серьезные темы, скатиться к банальному словесному поносу. Ваши высказывания демонстрируют неуважение не только к Алле и Максиму, но и к многомиллионной армии их поклонников. Все это не делает вам чести, показывает низкий уровень вашей культуры и интеллекта».

По словам Вайкуле, она уверена, что Пугачева и Галкин не придают большого значения «подлым «комариным укусам» М.Симоньян:

«Мы, их друзья, со своей стороны не можем оставить ваши выпады без внимания».

Украинский шоумен и продюсер Потап тоже в свою очередь поставил на место журналистку Маргариту Симоньян.

«В эфире канала «Россия-1» она набросилась на юмориста Максима Галкина, не поддержавшего военное вторжение России в Украину и назвавшего войну войной. Она с ухмылкой заявила, что он ничего не соображает в «геополитике» и «спецоперации», назвала его «мразью» и «геем, который женился на престарелой женщине». Так те, кто еще недавно боготворил Пугачеву и Галкина мстят им за то, что уехали из России и не боятся говорить правду», - написал он в соцсетях.

Певца возмутила такое презрительное отношение к тем, кого еще недавно называли звездами. Потап назвал ее «пассажиркой, которая улетая в бездну забвения на своей маршрутке, успевает полить грязью всех несогласных».

«Макс прежде всего — человек, очень любящий свою родину и умеющий быть честным артистом, а Алла — легенда, которая переживет еще множество правителей и таких клоунес. Но если уж в ход пошли палки, то давайте поковыряем ими в придворных артистах — Киркоровых, Басковых, Лазаревых», — обратился к Симоньян Потап.

Российская журналистка и общественный деятель Катя Гордон назвала монолог Маргариты Симоньян «подлейшим» и сказала, что ей стыдно за этого человека «без принципов». Назвала ее не красивой, не талантливой и не патриоткой, а также попросила поменьше говорить от лица россиян.

«Такие, как Алла Борисовна, рождаются раз в сто лет…», — сказала она, призвав не отрекаться от кумиров, которые приняли решение покинуть Россию.
«Черт попутал, включила федеральный канал, посмотрела на Маргариту Симоньян, которая позволила себе оскорбительные высказывания в адрес семьи Аллы Борисовны Пугачевой и Максима Галкина. То, что они – враги народа, в Израиль уехали, дискредитируют российскую армию... Подлейший монолог! Как и все, что делает Маргарита Симоньян... Вот мне за Россию не стыдно, за россиян не стыдно, а за таких, как ты, стыдно. Это просто какой-то ужас... Ты не про патриотизм. Я – россиянка. Я – патриот. У меня огромное количество друзей, которые очень любят свою родину. Но когда ты от нашего имени что-то говоришь, нам стыдно», – начала свое обращение Екатерина.

Общественный деятель уверена, что Симоньян относится к числу тех, кто будет служить «самому большому кошельку», пренебрегая любыми нормами морали.

«Я подозреваю, что те люди, перед которыми ты сильно выслуживаешься, которые вкладывают гигантские деньги в твои медиаресурсы, они знают тебе совершенно конкретную цену. Они понимают, что такие люди, как ты, в принципе без принципов: они переобуваются в полете, как только возникают какие-то сложности. И ты так сделаешь. И я считаю, Маргарита, что ты не талантлива. Ты не красива. И ты потеряла человеческое лицо», – отметила Гордон.

Ведущая также обратилась к россиянам с призывом не осуждать Пугачеву и Галкина, поскольку талантливых людей, по мнению Гордон, нужно ценить.

«Дорогие мои россияне, не отрекайтесь от кумиров. Такие как Алла Борисовна рождаются раз в сотню лет. Такие как Маргарита Симонян периодически возникают. Очень стараются, честь отдают, а потом так же предают тех, на кого они работали. А вот таких как Алла Борисовна больше не будет, к сожалению. Не теряйте человеческое лицо», – добавила знаменитость.

На защиту Галкина и Пугачева встал известный певец и композитор  Игорь Николаев. Композитор заявил, что его отношение к супругам не изменится несмотря ни на что.

«Я и моя семья свидетельствуем свою любовь и искреннюю симпатию к нашим друзьям, замечательной семейной паре — Алле Пугачевой и Максиму Галкину. Каждый раз, находясь в их гостеприимном доме, и принимая их в своем, мы наслаждались общением и их любовью друг к другу. Центр их семейной вселенной — это Гарик и Лиза, прекрасные, скромные и талантливые дети. Я с огромной радостью принял предложение стать крестным отцом Лизочки, обожаю Гарика, и желаю этой прекрасной дружной семье счастья, здоровья и благополучия, где бы они ни находились! Наша семья вас любит, и, конечно, с нетерпением ждет встречи!» — написал в личном блоге музыкант.
А известный российский актер Алексей Панин публично попросил прощения у Максима Галкина, а также его супруги. Шаг к примирению кинозвезда сделал после слова Симоньян о Галкине. 

Видео с извинениями Панин разместил на личном Telegram-канале. Причиной былого скандала между актером и шоуменом стали неуместные высказывания знаменитостей друг о друге. Галкин остро пошутил над коллегой после секс-скандала с собакой, а тот обиделся и грубо ответил: «Максим не е*тся со старушками, он е*тся со старичками».

Теперь же Панин признался, что ему стыдно за свои слова. Просить прощения он решил в соцсетях, а не в личном общении, объяснив это тем, что скандал между звездами был на виду у публики и широко транслировался в СМИ, поэтому и прекращение конфликта должно быть публичным.

Панин объяснил, что решил извиниться перед пародистом и Примадонной только сейчас, поскольку его возмутило ничем не обоснованное высказывание Симоньян по поводу гомосексуализма Галкина.

«Маргарита Симоньян – не буду говорить, что я думаю об этой гражданке, – публично облила грязью Максима Галкина. Вернее, она думала, что облила грязью Максима, а на самом деле облила грязью себя. Все это она сделала в эфире федерального канала в программе такого же персонажа Владимира Соловьева», – прокомментировал артист.
 
Он добавил, что восторгается отношением шоумена к полномасштабной войне в Украине. 

«Я смотрю видео, которое Максим выкладывает у себя на странице. Я аплодирую. Он молодец. Все, что наговорила Симоньян, – это абсолютная х*рня. Максим не оскорблял русский народ. Он не позволял себе жестких высказываний. Он все сделал очень талантливо и интеллигентно. И все, что он говорил о войне и смерти людей, о своем сочувствии к этому, о своем участии. И очень неприятно, что такие люди, как Маргарита Симоньян, считают, что они имеют право открывать свой поганый рот», – подытожил Панин.

# 28956
avatar

Егяна Рзаханова

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#