В Баку продолжился суд по делу о покушении на председателя АЗТВ

14:02 01 Июня 2018
В Баку продолжился суд по делу о покушении на председателя АЗТВ
1742

Бакинский суд по делам о тяжких преступлениях продолжил рассмотрение дела о покушении на председателя Азгостелерадио Арифа Алышанова и мошенничестве против него.

Как передает Vesti.az , адвокат одного из подсудимых Руслан Гасанов подал протест против состава суда на основании предвзятого ведения дела. Это ходатайство было оставлено без рассмотрения. Другой адвокат, Имангулу Гасанов представил ходатайство о проведении повторного осмотра места происшествия и приобретенных потерпевшим земельных участков. Суд отклонил это ходатайство.

Затем были заслушаны показания обвиняемого Акшина Гусейнова, который заявил, что подвергается шантажу со стороны другого обвиняемого Шуджата Акбарова за данные показания. После этого между ними возникла перепалка. Адвокат А.Гусейнова Нушаба Агаева заявила, что ее подзащитный подвергается угрозам со стороны других подсудимых, которые грозят нанести вред его семье.

На это адвокат Ш.Акбарова потребовал исключить показания А.Гусейнова из списка улик за их предвзятость. Судья ответил, что этот вопрос будет обсужден в совещательной комнате. Затем суд заслушал показания дочери Ш.Акбарова Джамили, которая заявила, что ее отец дружил с А.Алышановым.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА