Глава МВД Азербайджана: “Ситуация в стране полностью находится под контролем”

04:07 05 Июля 2018
Глава МВД Азербайджана: “Ситуация в стране полностью находится под контролем”
1342

«Сразу после произошедшего я, руководствуясь Вашим поручением, дал указание о том, какие действия нам необходимо предпринимать в чрезвычайных ситуациях. Министерство внутренних дел вместе с другими структурами разработало и начало осуществлять дополнительные меры по охране порядка, обеспечению безопасности».

Как передает Vesti.az , об этом сказал министр внутренних дел Рамиль Усубов в ходе совещания в связи с ситуацией в энергетической системе страны.

«Хочу доложить, что мы вместе с Министерством по чрезвычайным ситуациям приняли участие в эвакуации почти 30 тысяч человек. Кроме того, дорожная полиция сопровождала автобусы, развозившие граждан по домам. В связи с безопасностью движения мы, наряду с Государственной дорожной полицией, привлекли к этому делу в городе Баку 150 сотрудников патрульно-постовой службы и обеспечили нормальное движение. Хочу сообщить, что после этого мы усилили охрану объектов государственной важности, территорий размещения дипломатических корпусов. Хочу доложить, что за эти два дня в связи с отсутствием электроэнергии каких-либо тяжких преступлений совершено не было. Сегодня ситуация в нашей стране полностью находится под контролем. В ряде случаев бывают призывы к провокациям, но мы выявляем этих людей, и в рамках закона продолжается принятие мер в отношении данных лиц”.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА