«Я - не покойная Ильхама Гулиева» - Роза Зергерли о том, кого она выключает «при помощи пульта»

18:12 15 Июля 2019
«Я - не покойная Ильхама Гулиева» - Роза Зергерли о том, кого она выключает «при помощи пульта»
2269

Заявление стилиста Самиральдо о том, что после смерти Ильхамы Гулиевой «пульт» шоу-бизнеса находится в руках Розы Зергерли, не осталось без ответа. Vesti.az связался с самой Розой Зергерли, которая сказала следующее:

- Многие недооценивают Самиральдо. На самом деле он очень умный парень. В некоторой степени мне даже неправильно давать какие-либо комментарии по этому поводу. Все всё видят.

- Роза является гегемоном в отечественном шоу-бизнесе?

- Возможно. Я знаю, для кого надо быть гегемоном. Мне никогда не будет дела до тех, кто будет заниматься исключительно творчеством, до тех, у кого чистая душа. Я буду гегемоном только для тех, кто неправильно себя ведёт. С другой стороны, зачем тратить время на таких людей?

- Вам не создает какой-либо дискомфорт то обстоятельство, что Вас сравнивают с покойной Ильхамой Гулиевой?

- С самого начала, когда шли эти разговоры, речь шла о какой-то внешней схожести. Но потом разного рода и вида шакалы стали пускать слухи о том, что я хочу сесть на место покойной Ильхамы ханум. Никто не может сесть на чужое место. У каждого своё место, свой ум, своё воспитание. Я не покойная Ильхама Гулиева, она была жестокой, а я могу только направлять на путь истинный. Тех, кого невозможно исправить, я «выключаю при помощи пульта», как говорит Самиральдо.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА