Побывавшая в Баку российская актриса обрила голову - ФОТО

12:44 24 Января 2017
Побывавшая в Баку российская актриса обрила голову - ФОТО
3596

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская не устает удивлять новыми бьюти-преображениями. Кажется, что в прошлом году актриса успела испробовать все цвета радуги на своих волосах.

Как передает Vesti.az со ссылкой на cosmo.ru, теперь же звезда и вовсе побрилась налысо! Такого поворота событий от нее не ожидали даже самые преданные поклонники. Как оказалось, на столь эпатажный поступок Настасья решилась из-за спора, о чем она сама рассказала в Instagram: «Пару лет назад, когда у меня появился Инстаграм, я поспорила с другом, что если соберу 8 миллионов подписчиков, то побреюсь налысо. Странный спор. И я побрилась. Спасибо, мои подписчики! Теперь ждите, когда будет 9 миллионов! Там у меня новый проигрыш запланирован» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Поклонники артистки гадают, что же она придумала на этот раз, и планируют помочь Настасье собрать еще один миллион подписчиков только ради того, чтобы увидеть результат ее проигрыша.

Разумеется, такой поступок Настасьи не мог не вызвать массу негатива у блогеров. Всем хейтерам звезда уже успела ответить в Instagram.

Напомним, что Настасья Самбурская приняла решение провести 5 дней подряд на дереве в городе Баку. Именно таким нетрадиционным способом артистка захотела отметить Новый Год.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА