Азербайджанский продюсер собрал свои вещи и решил уйти

11:36 01 Июня 2017
Азербайджанский продюсер собрал свои вещи и решил уйти
5254

Участник реалити- шоу « Машын 14», популярный продюсер Тарих Алиев (Толик) сказал Vesti.az , что хочет достойно выйти из проекта.

«У меня, в отличие от других участников, есть опыт, так как я участвую в шоу в третий раз. В настояшее время в реалити-шоу идет напряженная игра. Если честно, я хочу уберечь свой статус, так как я продюсер, а не певец. Я не хочу упасть в глазах у миллионов телезрителей. Не хочу стать плохой фигурой в игре и плохим примером для народа. Я хочу, чтобы меня запомнили таким, каким я есть - справедливым.

Я амбициозный человек, не сдерживаю свои эмоции, и всегда стараюсь говорить только правду. Я стараюсь вести правильную игру. Оксана Расулова мне советует иногда просто молчать, и не обращать внимания на все склоки»,- рассказал Тарих Алиев.

На вопрос, кого бы он хотел убрать из проекта, продюсер отметил, что нет пока такого игрока.

«В шоу у меня возникло недоразумение с Агилем М. Гулиевым и Азером Захидом, но мы все уладили. Мы не враги. Здесь я знаю почти всех. Не общался до шоу с Тараной Гумрал, Сабухи Ханларовым и Джавадом Раджабовым.

Многие думают, что Мурад Дадашев управляет всей игрой, но поверьте это не так. Здесь все происходит реально. Мурад не любит общаться с участниками, и он практически нас не видит. Он в павильоне, где проходят съемки, появляется за полчаса до эфира.

В первый день, когда покинул проект Эльтон, я собрал свои вещи и решил уйти. Вот тогда М. Дадашев был вынужден приехать в отель и объяснить мне, что по правилам игры я не имею право покинуть шоу.

Кстати, хочу отметить, что с Эльтоном у меня прекрасные отношения, мы не разругались. 18 июня мы летим в Москву на мероприятие. Эльтона любят, и он профессиональный певец»,- сказал Толик.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА