Айсель Мамедова: «К сожалению, довольно сложно предсказать алгоритм «Евровидения»

10:43 10 Мая 2018
 Айсель Мамедова: «К сожалению, довольно сложно предсказать алгоритм «Евровидения»
2476

Представительница Азербайджана на международном песенном конкурсе «Евровидение 2018» Айсель Мамедова в социальной сети назвала причину, по которой она не попала в финал конкурса, передает Vesti.az .

«Дорогие друзья, большое спасибо за ваши добрые слова. Конечно, как и для всех вас, для нас произошедшее также стало сюрпризом, так как на протяжении нескольких месяцев мы упорно работали и вкладывали душу в выступление. К сожалению, довольно сложно предсказать алгоритм «Евровидения».

Благодарю всех, кто был с нами с самого первого дня, всех, кто работал над этим проектом, и всех, кто внес в него даже малейшую роль. Я приобрела огромный, ни с чем несравнимый опыт, множество положительных впечатлений и эмоций. Встретила много талантливых музыкантов и просто хороших людей, с которым много чего предстоит сделать впереди.

Для меня как музыканта главной целью было достойно представить страну, что я сделала на 110%. Мы сделали это, но я не в силах повлиять на ход обстоятельств. И последнее не менее важное, что мне хочется подчеркнуть, и во что я верю – все происходит не просто так», - написала Айсель.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА