Оксана Расулова и Эльшад Хосе показали настоящую любовь

11:40 15 Сентября 2017
     Оксана Расулова и Эльшад Хосе показали настоящую любовь

В Киноцентре «Низами» состоялся гала-вечер художественного фильма «Mələyin öpüşü» (Поцелуй ангела), который был снят компанией «OKSI media production», передает Vesti.az .

Главные роли в картине - влюбленную пару сыграли экс-супруги - исполнительница индийских танцев и актриса Оксана Расулова и популярный репер Эльшад Хосе.

В сюжете трогательного фильма героиня фильма Джахан (О. Расулова) нанимается сиделкой к парализованному больному Эльхану (Э. Хосе), который был случайно сбит своим отцом.

Герой фильма холоден с родителями, избегает общения с друзьями и начинает последовательно изводить приставленную к нему «няньку».

Сиделка единственная, которая могла накричать на него. Как отметила в одном из интервью сама актриса О. Расулова, скандальные сцены были взяты из их совместной жизни с Хосе.

Спустя недели холодной войны, они понимают, что могут не просто отлично общаться, но и многим поделиться друг с другом. Джахан внушила Эльхану, что нужно бороться за жизнь и идти дальше.

В центре истории, безусловно, Оксана и Эльшад, но это не тот случай, когда можно оставить без внимания второстепенных персонажей.

Игра народного артиста Фуада Поладова и заслуженной артистки Мунаввер Алиевой, которые воплотили роль родителей Эльхана, действительно впечатляет. За их аристократической сдержанностью и мнимой холодностью скрывается невообразимая боль, горе родителей, которые не могут смириться с неизбежной потерей ребенка, но пытаются соблюсти интересы сына, как бы это ни было сложно.

По словам О. Расуловой это фильм о доброте, любви, заботе и стремлению к счастью. В картине затронуты также социальные проблемы, в частности отношение общества к людям, имеющим физические недостатки.

Режиссер фильма Аскер Али Гаджизаде, оператор Эльман Алиев, идея Наргиз Гасымова, художник Хатира Гусейналиева, сценаристы Алибей Мамедли, Аскер Али Гаджизаде и Сулейман Сулейманзаде, исполнительный продюсер Исмаил Багиров, гример Нура Бабаева.

В главных ролях снялись Народный артист Азербайджана Фуад Поладов, Оксана Расулова и популярный репер Эльшад Хосе.

Также в фильме снялись: Мунаввер Алиева, Шамиль Сулейманов, Тарана Алиева, Ильхама Гасымова, Шахрияр Абилов, Низар Мамедов, Бабек Дунизаде и Микаил Бейлер.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА