«Вот поэтому в Азербайджане молодые певицы не могут выйти замуж» - ОТКРОВЕНИЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦЫ

12 сентября 2019
# 09:40

В последние годы о  молодой певице Севиндж Мусаевой практически ничего не слышно в прессе. Молодая певица перестала выходить в свет и появляться на телеэкранах. Но на днях певица решила вернуться в отечественный шоу-бизнес и реализовать ряд проектов.

Обо всем этом и другом в интервью Vesti.Az рассказала сама Севиндж Мусаева.

-В последнее время Вас практически не видно. Одно время в шоу-бизнесе распространились  слухи о Вашей смерти. Что произошло?

- Я в курсе, что меня похоронили (смеется). Ровно три года, как я отошла от отечественного  шоу-бизнеса. На то у меня были очень веские причины. У моего отца возникли серьезные проблемы со здоровьем.  Я все свои силы отдала на то, чтобы восстановить здоровье отца.

На его лечение требовалась большая сумма денег, и мне пришлось отложить свои творческие планы на второй план.

Вся нагрузка легла на мои хрупкие плечи. Я думала только о том,  как поднять на ноги отца.  Ради этого мне пришлось продать свой автомобиль, а недавно выставила на продажу небольшой участок земли.

Я благодарна Богу, за то, что он мне дал силы вынести все невзгоды и идти дальше. Каждый раз, когда я совершаю намаз, прошу Всевышнего дать мне силы.

Я иногда думаю, что у меня есть большой потенциал, но Бог мне не дал материальную возможность для продвижения вперед.  Приведу пример. Как отметила выше, я была вынуждена продать свой автомобиль.

В последние дни я пользуюсь услугами такси. И когда я хожу на свадьбы, люди интересуются, на каком автомобиле я подъеду к ресторану. И когда видят, что ты приехала на такси, то смотрят на тебя с неким укором.  То есть,  если ты подъехала на дорогом автомобиле, значит  ты крутая певица. Твой талант никого не интересует.

Кроме денег, Бог мне также  не дал красоту, красивые длинные ноги для сцены. Но я при этом не ропщу на свою судьбу и каждый день благодарю за все, что он мне дал.

-Не думаете, что именно Ваша самокритичность мешает Вам продвинуться в шоу-бизнесе?

- Возможно (смеется). Я всегда виню только себя.

- Кроме того, Вы отказываетесь от многих телепередач. Почему?

- Я выбираю интеллектуальные передачи.  К сожалению, меня часто приглашают на передачи, где нужно обсуждать друг друга. Я на них не хожу, так как считаю, что обсуждать и осуждать никого нельзя. Я, наверное, единственная певица, которая не делает пиар на различных скандалах и не хвастается спонсором.

-  Ни для кого не секрет, что сейчас для продвижения исполнителя нужен спонсор. Если его нет, задержаться в шоу-бизнесе надолго просто невозможно. Кто-то предлагал Вам стать Вашим спонсором?

- По сей день предлагают. Фактически все спонсоры взамен просят совсем другое. Вы поняли, о чем идет речь. Я устала уже с ними бороться. Конечно же, некоторые наши исполнители принимают подобные предложения. И я всегда говорила своим коллегам, не соглашайтесь на такое предложение, потому что из-за вас на всех певиц смотрят плохо. Поэтому молодые певицы не могут выйти замуж.

Вы не представляете, как неприятно слышать, когда говорят, что все певицы непристойно себя ведут и нельзя с ними создать семью. А ведь в шоу-бизнесе столько  молодых приличных певиц, которые до сих пор сидят дома.

- За все это время Вам не предлагали руку и сердце?

- Было пару раз. Для меня семья как второе государство. Если оно не сильное, то лучше жить одной. А ради галочки я не хочу выходить замуж.

- Кстати, Вы отметили, что совершаете намаз. Однако, многие считают, что намаз и шоу-бизнес – понятия несовместимые. Вы с этим согласны?

- Я с 9 лет совершаю намаз. Я выросла в семье, где царила аура веры. И моя вера в Бога мне никогда не мешала. Это люди с узким мышлением  могут подумать, что намаз несовместим с шоу-бизнесом.

Если человек после совершения намаза занимается плохими вещами, то когда придет время с него спросят за совершенные грехи.

Каждый отвечает за себя.  Славу Богу, что моя совесть чиста. Я никогда не жалею о том, что совершаю намаз.  Искусство и поклонение Богу для меня одно и то же.

# 3702

Егяна Рзаханова