Шутка сына народной артистки вызвала гнев, певица требует справедливости – НО ЧТО СМЕШНОГО? - ФОТО

20:00 06 Июля 2020
Шутка сына народной артистки вызвала гнев, певица требует справедливости – НО ЧТО СМЕШНОГО? - ФОТО
20514

Рейд полиции в известном отеле Fairmont Baku, Flame Towers, где в выходные был нарушен карантинный режим, остаётся главной темой дня в отечественных СМИ. Напомним, всё началось с того, что в сети появились фотографии, сделанные на территории отеля, на которых было запечатлено то, как некоторые жители и гости нашего города пошли на отчаянный шаг: нарушив карантинный режим, плавали в бассейне, загорали.

Фотографии вызвали ажиотаж в соцсети и спустя некоторое время, в гости к смельчакам прибыли полицейские. Были установлены лица, отдыхающие вокруг бассейна, их доставили в полицейское отделение.

Рейд сотрудников правоохранительных органов вызвал одобрение у масс, которые в отличие от этих смельчаков, провели выходные дома, как этого требуют условия ужесточенного карантинного режима. Но нашлись и те, которые пошли против «гласа народа», выставив простой люд в качестве объекта посмешища. Одним из оных оказался сын Народной артистки Азербайджана Бриллиант Дадашевой – Джахад.

«Эта беда, обрушившаяся на весь мир, поставила и нашу страну в тяжелую ситуацию. Все мы, находясь в стрессовом состоянии, стараемся защитить своих близких. Люди, которым удается самую напряженную ситуацию разрешить с помощью юмора, обычно очень интеллектуальны».

Как передает Vesti.az , народная артистка Бриллиант Дадашева отреагировала на критику в ответ на публикацию ее сыном Джахадом статуса в связи с задержанными в отеле «Fairmont»:

«Меня удивляют некоторые люди, которые занимаются сплетнями и искажают чужое мнение. Джахад прокомментировал ошибки, допущенные несколькими людьми в отеле «Fairmont», в шутливой форме. Слова Джахада были искажены некоторыми людьми. Я горжусь тем, что мой сын никогда не ударит лежачего. Проект моего сына о подготовке в вузы учеников из малообеспеченных семей вызвал раздражение у многих. Они желают, чтобы о моем сыне сформировалось ошибочное мнение. Существует закон и с этими людьми в суде будет разговаривать адвокат», - сказала Дадашева.

Народная артистка Азербайджана абсолютна права в том, что существуют законы Азербайджана, исполнение которых обязательно для всех граждан страны без исключения. Те самые смельчаки, которые загорали у бассейна известного отеля – нарушители закона и понесут наказание по всей строгости. Вызывает, мягко говоря, удивление то, что одна из талантливейших певиц Азербайджана, пытаясь защитить сына от нападок (что вполне естественно) аргументирует это тем, что он сделал это в «шутливой форме». Судьба тех, кто шутил и рискует пошутить с законом, известна. Вопрос в том, что смешного нашел сын народной артистки Азербайджана в нарушении карантинного режима?

И неудивительно, что реакция так называемой толпы, среди которых, мы уверены, достаточно поклонников Бриллиант ханум, была жесткой. А Джахаду, следовало бы в следующий раз комментировать «ошибки людей» не в шутливой, а во взвешенной форме. Ибо он является не обычным предпринимателем, к тому же и сыном живой легенды отечественной эстрады…

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА