Народный артист Азербайджана показал своих дочерей - ФОТО

13:04 10 Октября 2019
Народный артист Азербайджана показал своих дочерей - ФОТО
9750

39-летний Эмин Агаларов — пример для многих! Артист строит успешную карьеру на музыкальном поприще, ведет собственный бизнес и успевает воспитывать детей, которых у него четверо! Вторая супруга Алена Гаврилова подарила Эмину дочь Афину. Также у артиста есть двое сыновей-близнецов Али и Микаил, которых ему подарила Лейла Алиева. Кроме того, Агаларов удочерил дочь первой супруги Амину, передает Vesti.az со ссылкой на российские СМИ.

В своем Instagram артист делится семейными снимками, и один из них он опубликовал сегодня. В кадре Эмин запечатлен вместе с двумя дочерьми и сыном.

"И как теперь от вас уехать?" — подписал кадр Агаларов, сопроводив эмодзи с изображением самолета. Видимо, артисту предстоит полет. Фолловеры осыпали звезд комплиментами в комментариях к посту: «Какие сладкие у Вас детки Эмин», «Какой теплый взгляд у детишек !Вот гармония любви!», «Какая прелесть! Фото супер нежное и милое! Сладуськи!!! От деток невозможно оторваться, хочется больше и больше времени с ними проводить».

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА