Народная артистка Азербайджана привыкла к этому – «У НАС БЫВАЮТ ОШИБКИ»

11:02 01 Июня 2021
Народная артистка Азербайджана привыкла к этому – «У НАС БЫВАЮТ ОШИБКИ»
1690

«Постепенно я привыкла к социальным сетям. Я не стала от них зависима, но, когда они стали частью моей работы, я пошла в ногу со временем. 15-20 лет назад зрители видели нас только по телевидению, трибуны для комментариев не было. Со временем я привыкла к комментариям. Старалась прислушиваться к критике, но оскорбления как не принимала, так и не приму».

Как передает Vesti.az , об этом написала народная артистка Зульфия Ханбабаева на своей странице в İnstaqram. Певица рассказала о пользовании социальными сетями:

«Мои слова относятся не только ко мне, я пишу их, поставив себя на место коллег. Жизнь певцов не всегда такая яркая и красочная, какой мы привыкли видеть на фотографиях. И у нас бывают времена, когда мы не зная, что и как делать, оказываемся в безвыходной ситуации. Но мы всегда стараемся выглядеть перед вами позитивными, бодрыми, красивыми. Потому что это – наша работа. Когда наши песни сопровождают вас в самые счастливые, или грустные минуты вашей жизни – это тоже наша работа. Конечно, и у нас бывают ошибки, жаль, что их не прощают, так как мы постоянно на виду. Думаю, наша надежда на вашу поддержку вполне естественна. Мои слова ни в коем случае не адресованы друзьям на моей странице в İnstaqram. Не все люди делятся своей любовью, как вы. Я всего лишь искренне поделилась с вами своими мыслями, наблюдая атмосферу в социальных сетях».

Салима Гусейнова
Салима Гусейнова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА