Известного ведущего раскритиковали за поцелуй в эфире с заслуженной артисткой Азербайджана - ВИДЕО

12:21 24 Июля 2019
Известного ведущего раскритиковали за поцелуй в эфире с заслуженной артисткой  Азербайджана - ВИДЕО
2020

Искренность, проявленная на передаче Xoş gəldin («Добро пожаловать») известным актером и ведущим Сарханом Керемоглу, обернулась против него. Сархан, целовавший приглашенных на шоу исполнителей, попал под шквал критики.

Корреспонденту Oxu.Az актер заявил следующее:

«Любую передачу, подготовленную мной до сегодняшнего дня, в социальных сетях обсуждают, разбирают по косточкам и либо критикуют, либо одобряют. Я поцеловал Матанат Асадову, которая была гостьей моей передачи. Я хорошо подумал, прежде чем сделать это. Здесь нет ничего непристойного. Мы обычно целуемся с гостями, когда они приходят к нам, обнимаем их, встречаем дружелюбно. Мы же не бьем их по голове сковородой».

Многие расценили поступок С.Керемоглу, который на глазах у всех то ссорился с М.Асадовой, то мирился с ней, как неискренний. Актер резко высказался в адрес тех, кто сомневается в его искренности по отношению к М.Асадовой:

«У нас все хорошо. Не трогайте ее. Оставьте бедняжку в покое. На Матанат в последнее время часто нападают. Как губка впитывает воду, так и Матанат впитывает в себя все эти оскорбления. Я думаю, что по отношению к ней поступают неправильно».

Действительно, между С.Керемоглу и другими представителями шоу-бизнеса часто случаются скандалы. Актер нашел оправдание для тех, кто ищет ссоры с ним:

«Сегодня очень многие готовы поругаться со мной. Если вдруг я окажусь прав, то для меня это будет рекламой. Поэтому я никого не осуждаю. Я отношусь к этому нормально».

С.Керемоглу также рассказал и о том, что будет делать во время отпуска:

«Я никуда не поеду отдыхать. В настоящее время я нахожусь в Баку. Заслуженная артистка, наша любимая певица Матанат Искендерли возит меня по прекрасным районам, мы там вместе проводим время».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА