Известная азербайджанка сохнет по мужчинам с красивыми усами  - РАДОВАТЬСЯ ЭТОМУ ИЛИ ОГОРЧАТЬСЯ - ПЕРЛЫ ОТ ЗВЕЗД

15:26 14 Апреля 2021
Известная азербайджанка сохнет по мужчинам с красивыми усами  - РАДОВАТЬСЯ ЭТОМУ ИЛИ ОГОРЧАТЬСЯ - ПЕРЛЫ ОТ ЗВЕЗД
4876

Рубрика, которую мы хотим представить читателям, могла бы и не родиться. Но пока есть отечественный шоу-бизнес, представители которого, порой, больше говорят глупости, нежели развлекают зрителей в хорошем смысле этого слова, значит, новая рубрика обречена на бессмертие.

Великий Эйнштейн как-то сказал, что «Есть две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». Всемирно известный ученый знал, что говорил, и некоторые «звезды» местного шоу-бизнеса своими выходками превращают версию Эйнштейна в аксиому. Итак, все в соответствии со словами отца теории относительности Перлы от наших «звезд».

Я всегда знал, что у представителей шоу-бизнеса не все в порядке с головой, но до последнего момента надеялся, что ошибаюсь. К сожалению, не ошибся. И наша эпатажная заслуженная артистка Азербайджана Эльза Сеидджахан доказала мои предположения.

Читайте и наслаждайтесь словами, исходящих из уст столь неадекватной леди.

«Пусть все мужчины шоу- бизнеса отпустят усы. Не бороду, а усы. И проведут соревнование, у кого они лучше. Больше всех среди мужчин носить усы достойны именно азербайджанцы».

Заслуженная артистка Эльза Сеидджахан сказала об этом на одной из телепередач, передает Vesti.az . Певица обратилась к мужчинам шоу – бизнеса:

«Мне нравятся усы Эюба Ягубова, у него они красивые. Мне симпатичны мужчины с мягким характером, но грубые внешне. Надир Гафарзаде тоже носил усы какое – то время, они его изменили. Некоторые мужчины шоу- бизнеса носят усы, но значения их не понимают».

Я хочу обратиться к Эльзе ханум: усы – не признак мужественности. Был известный азербайджанец, у которого не было усов, и, тем не менее, сделал многое для страны.

А что касается усов, которые так беспокоят Эльзу ханум, то длиннее, чем у таракана и не найти. Тоже азербайджанский таракан?

Эльза ханум, ваша песня «Son vida» - это великолепная композиция. Но что стало после? Что же с вами стало? Вы опустились до «ха-ха».

Думал, что «ха-ха» - это дно, но снизу постучали «усы». Кстати, Эльза ханум, автор этих строк также не носит усов. И что из этого следует: я – не азербайджанец?

Российская светская львица Ольга Бузова является неким символом глупости на постсоветском пространстве. Эльза ханум по некоторым критериям от нее не отстает. И если Бузова зарабатывает деньги, то Сейидджахану достаются лишь насмешки.

Впрочем, по теме усов Эльза ханум превзошла Бузову. И даже не знаешь: радоваться этому или огорчаться…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА