«Именитые азербайджанские певцы скрыли, что были на свадьбе племянницы Лоту Гули» - ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ ОТ ТЕЛЕВЕДУЩЕЙ

8 февраля 2020
# 16:20

Интервью Vesti.Az с поэтессой и новоиспеченной телеведущей телеканала ARB Назилей Сафарли.

- Вы популярны в мире шоу-бизнеса, как поэтесса и ведущая свадебных торжеств.  Расскажите, как получилось, что вам предложили эфир?

- В один прекрасный день мне позвонил руководитель телеканала и попросил подойти к зданию телеканала ARB. Если честно, перед тем как пойти, я не была в курсе, в чем собственно дело. И когда получила предложение вести передачу, была удивлена. Это было для меня весьма приятной неожиданностью.

Я согласилась, но когда узнала, что уже завтра нужно выйти в прямой эфир, запаниковала. Я бы не сказала, что испугалась, так как никогда не боялась трудностей, но волнение было. В конечном счете, как видите, я  справилась с поставленной задачей.

-Что для вас самое сложное в этой сфере?

- Вот уже второй месяц как веду передачу, но по сей день не знаю, как правильно нужно стоять перед камерой.  И еще в первые дни я не могла справиться со своей бессонницей, так как всегда ложилась под утро. Ровно неделю я страдала от бессонницы. К утру меня клонило ко сну, и чтобы быть в тонусе и не опоздать на работу, мне приходилось принимать таблетки.

Одно могу отметить, что в отличие от некоторых телеведущих, я намного умнее. Просто я полностью не демонстрирую свой ум.

Мне не стыдно признаться в том, что у меня нет эфирного опыта, но я справляюсь со своей ролью намного лучше, чем остальные ведущие, которые не могут слушать своих собеседников. Меня выручает то, что я постоянно общалась с людьми на свадьбах.

Перед тем как выйти в эфир, со мной беседовал  психолог, которая мотивировала меня. Она хорошо отметила: «Вы пишите историю своей жизни. Вспомните, как вы начали с палаточных свадеб, потом перешли в рестораны и дорогие отели, как вы трудились. А сейчас эфир. И это ваша награда». Эти слова меня вдохновили. Я пошла в бой, и справилась с поставленной задачей. Я оказалась в нужное время в нужном месте.

- А как вы совмещаете свадебный бизнес с новой работой?

- Учитывая то, что сейчас не свадебный сезон, пока нетрудно. Кстати, на праздник Новруз в прямом эфире я устрою предсвадебную церемонию для дочери шехида. Для меня - это большая честь.

-  Вы сами составляете список гостей?

- Нет, этим занимается руководство телеканала.

- Наверняка, в списке есть гости, которых отказываетесь приглашать к себе в эфир…

- Изначально я предупредила руководство телеканала, что есть пара людей, кого бы я не хотела видеть у себя на передаче. Они согласились со мной.

-  Как отнеслись  ваши друзья из шоу-бизнеса к вашей новой роли телеведущей?

- Скажу честно, не все меня поздравили, но я не в обиде.  Первым меня поздравил тамада Пунхан Исмаиллы, Тарих Алиев (Толик) и Заур Камал. Я очень благодарна Зауру. Он советовал мне, как вести себя. Я знаю, что многие были в шоке.

- Хотите сказать, что не все были рады вашему успеху?

- Да. Мне незачем стыдиться за свое прошлое. Все прекрасно знают, кто я, и что из себя представляю. Что касается тех, кто не был рад, то Бог им судья.

Мое преимущество состоит в том, что я знаю всю подноготную представителей нашего шоу-бизнеса. Я могу рассказать такие детали их жизни, что они сами будут очень удивлены. Придет время, и я все расскажу. Мало того, среди представителей шоу-бизнеса есть человек, который является преступником, но об этом никто не знает.

- И когда Вы раскроете имя этого преступника?

- Не думаю, что когда-то раскрою эту тайну. Столько всего знаю (смеется). Я знаю таких людей, которые совершали нелицеприятные поступки в отношении своих коллег.

- Поговаривают, что Вы, якобы, назло одной телеведущей, с кем у вас не очень хорошие отношения и даже с ней судились, решили выйти в эфир. Это правда?

- Это неправда.  Я не из тех людей, которые идут на подначку.  Отмечу, что это только начало моего пути. Я поставила перед собой определенную цель.

-  И какая у Вас цель?

-  Я вижу себя в Милли Меджлисе. Планирую стать депутатом. С 25 лет  мечтаю об этом.

- А почему не выдвинули свою кандидатуру?

- Я пока не готова.

- А когда Вы будете готовы?

- Когда окончательно распрощаюсь со свадебными мероприятиями. Не все примут меня, если  буду вести свадьбы и параллельно метить в депутаты.

- Как считаете, справитесь с депутатскими обязанностями?

- Работать в Милли Меджлисе намного проще, чем в  шоу- бизнесе. По крайней мере, там есть одна дорога - политика, а в шоу-бизнесе много путей и подводных течений (смеется).

- В прошлом году Вы вели свадьбу племянницы «вора в законе» Лоту Гули. Не думаете ли Вы, что это может негативно отразиться на вашей деятельности в будущем? Я имею в виду, если Вы решитесь баллотироваться в депутаты…

- Не думаю. Я всего лишь вела свадьбу. Кроме меня там были народные и заслуженные артисты. А организатором всего был весьма популярный продюсер. Правда, они скрыли, что были там, и в отличие от меня не стали в соцсети выкладывать видео со свадьбы. Кстати, о составе участников этой свадьбы были осведомлены соответствующие органы.

# 15628

Егяна Рзаханова