"Гомосексуалистов в Азербайджане нужно расстрелять!" – народный артист

22:31 21 Октября 2019
"Гомосексуалистов в Азербайджане нужно расстрелять!" – народный артист
1004

Народный артист, режиссер, сценарист, актер Абдул Махмудов – шейх Абдул резко выразился о гомосексуалистах на экране телевидения.

Как сообщает Vesti.Az со ссылкой на modern.az, он заявил, что необходимо восстановить смертную казнь и таких людей расстрелять.

«Это противоречит не только национальным и нравственным ценностям нашего народа, но и всего человечества. Наш народ всегда был примером героизма, чести и достоинства для других народов. А сейчас в общество впустили геев, они ведут себя, как им заблагорассудится, и оказывают на людей негативное влияние. Это все провокация и злой умысел.

Я в своем обращении к президенту отметил, что в стране должны приниматься решительные меры против этого. Если французские и немецкие мужчины вступают друг с другом в брак – это их дело.

Но нельзя забывать, что Бог сотворил все народы разными, особенными. И мы, будучи одним из первых очагов культуры мира и точек цивилизации, должны беречь свои нравственные ценности, независимость и противостоять такого рода провокациям», - сказал он.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА