Азербайджанские «звезды» о запрете свадеб – ВСЁ РАДИ НАРОДА!

15:00 14 Марта 2020
Азербайджанские «звезды» о запрете свадеб – ВСЁ РАДИ НАРОДА!
6014

Как известно, весь мир сегодня обсуждает одну из насущных проблем: коронавирус. В настоящее время перед этой болезнью трепещут как сильные мира сего, так и простые смертные.

Этот вирус не обошел стороной и Азербайджан. Так, вчера оперативный штаб при Кабинете министров Азербайджана запретил проведение свадебных торжеств. Подобная мера предосторожности сильно ударит по карману представителей шоу-бизнеса, чьим основным способом заработка являются свадьбы. В связи с этим Vesti.az решил провести опрос среди представителей отечественного шоу-бизнеса.

Народный артист Азербайджана Самед Самедов: «Если в Италии закрыли музеи, стадионы, салоны, то, что нам переживать из-за свадеб. Как правительство решило, так и должно быть. Это правильное решение. Лишь бы народ не пострадал».

Заслуженная артистка Азербайджана Эльза Сейидджахан считает, что если соблюдать правила гигиены, то можно избежать коронавируса.

«Мойте руки с мылом. Гигиена рук - это важная мера профилактики распространения гриппа и коронавирусной инфекции.

Во время моего участия на свадебных торжествах, ко мне постоянно подходят люди, целуют меня. Но я не могу запретить целовать меня, потому что не хочу обижать своих поклонников.

Многие влюбленные запланировали свадьбы, и я думаю нельзя им запрещать, так как они с нетерпением ждали этого дня.

А если Кабинет министров рекомендует отложить запланированные на ближайшие месяцы свадьбы, то я не против. Здоровье важнее».

Популярный певец Керим Абасов:

«Это очень хорошая новость. У меня в марте намечалось 4 свадьбы, которые уже перенесли на апрель. Я думаю, каждый гражданин, который собирался справить свадьбу, должен отложить запланированное торжество. Кроме того, все рестораны должны на время отказаться от свадебных торжеств».

Азербайджанская певица Роза Зергерли также считает, что обязательно нужно отложить запланированные на ближайшие месяцы свадьбы.

«Я считаю, что нужно избегать многолюдных мест. Лично я сама недавно отказалась от участия на свадьбе»,- заявила певица.

Азербайджанская певица Севда Яхъяева:

«Думаю, что будет правильно, если свадьбы перенесут. Я сама лично отказалась от несколько свадеб. Для меня важнее здоровье, а не деньги».

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА