Азербайджанская певица запутала своих поклонников - КУРЬЕЗ - ФОТО

20:00 06 Августа 2020
Азербайджанская певица запутала своих поклонников - КУРЬЕЗ - ФОТО
6529

Одна из десяти заповедей Иисуса Христа гласит: «Не сотвори себе кумира». Хотя призыв пророка был направлен в адрес невежд чисто в теолого-философском направлении, но он и сегодня актуален, в частности, в Азербайджане.

Нередки были случаи, когда безумная любовь (или ненависть) к своему кумиру заканчивалась трагически. Достаточно вспомнить участь лидера знаменитой группы «Битлз» Джона Леннона, который был убит одним из психопатов.

Хвала Всевышнему, что в Азербайджане таких случаев не наблюдалось. Наших «кумиров» из песенного мира любят, причем настолько, что поклонение идолу затмевает не только разум, но и пеленает глаза.

Так, на днях популярная азербайджанская певица Дамла в социальной сети Instagram Stories выложила афишу концерта, который состоялся в одном из центров отдыха в Лерике. И прошел данный концерт 6 августа 2017 года.

Как передает Vesti.az , не все поклонники певицы обратили внимание на дату публикации, и стали набирать по номерам, которые были отмечены на афише. Один из поклонников певицы отметил, что, несмотря на карантин, готов был покинуть Баку ради ее концерта.

Как рассказал Vesti.az администратор центра отдыха, со вчерашнего дня телефон центра не умолкал.

«Нам без конца названивают, и спрашивают насчет концерта. Изначально мы не поняли, откуда эта информация. Зашли в Instagram Stories певицы, и увидели нашу афишу 2017 года. Видимо, не все обратили внимание на дату»,- сказал администратор.

Одним словом, случился небольшой курьез. Однако, учитывая то обстоятельство, что в настоящее время мы живем в пору пандемии коронавируса, то все же неосмотрительно со стороны популярной певицы раздражать поклонников афишей концерта. Как говорится, «задним числом».

Понимаете, азербайджанцы устали от коронавируса и вызванного им карантина. Причем настолько, что готовы лицезреть зрелище в исполнении Дамлы, пусть даже с трехгодичным опозданием. Однако «машина времен» до сих пор еще не изобретена, что не существующий концерт популярной певицы для них сродни оазису посреди пустыни.

Кстати, один поклонников певицы готов был ради живительной влаги истосковавшейся души по творчеству довольствоваться и каплей. По словам обожателя «капельки», несмотря на карантин, готов был покинуть Баку ради ее концерта.

Так что, берегите разум, молодежь. А еще лучше, заострите внимание на собственном зрении. Это вам поможет разобраться как с концертами, так и с путем.

Причем, не только жизненным…

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА