Азербайджанская певица пошла против зверей: платье из овечьей шкуры, диадема из комаров и т.д. – ПЕРЛЫ ОТ ЗВЕЗД

17:00 08 Апреля 2021
Азербайджанская певица пошла против зверей: платье из овечьей шкуры, диадема из комаров и т.д. – ПЕРЛЫ ОТ ЗВЕЗД
3307

Рубрика, которую мы хотим представить читателям, могла бы и не родиться. Но пока есть отечественный шоу-бизнес, представители которого, порой, больше говорят глупости, нежели развлекают зрителей в хорошем смысле этого слова, значить, новая рубрика обречена на бессмертие. Великий Эйнштейн как-то сказал, что «Есть две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». Всемирно известный ученый знал, что говорил, и некоторые «звезды» местного шоу-бизнеса своими выходками превращают версию Эйнштейна в аксиому. Итак, все в соответствии со словами отца теории относительности Перлы от наших «звезд».

На что только не идут наши так называемые звезды отечественного шоу-бизнеса, чей свет с годами меркнет. Они готовы на любые безумные поступки, лишь бы остаться «на плаву». Хотя, в данном случае слово «безумные поступки» больше подобает героям, нежели расфуфыренным особам, которые пытаются зацепиться за признание их уже погасшего таланта.

И потому, слово «безумные», мы заменим на более объективное, отражающее действительность понятие «дурные».

Для кого-то наша прелюдия может показаться предвзятым, и даже может быть, завистливым отношением к нашим «звездам». Чтобы развеять всякие сомнения, в качестве доказательства, приведем слова самой эпатажной (модное слово) азербайджанской певицы Эльзы Сейиджахан.

Так, заслуженная артистка Азербайджана Эльза Сейиджахан готовит необычный наряд. Как передаёт Vesti.az , экстравагантная певица хочет сшить себе платье из овечьей шкуры. "Хочу из овечьей шерсти соткать платье. Первым делом шерсть высушат, потом окрасят. Со временем и запах шерсти улетучится. И после данной процедуры все это, напялив на овечью шкуру, представить в виде одежды", - заявила певица на одном из отечественных телеканалов.

Для кого-то этот бред может показаться смешным, но это вовсе не смешно. Что же с вами стало Эльза Сейидджахан? Вашу прекрасную песню «Son vida» мы слушали каждый день и много раз на дню.

Что же изменилось? Вместо затрагивающей душу мелодии появилось «ха-ха-ха». Далее песни для деревьев и зверей.

У нас демократия. Каждый волен делать то, что ему по - нраву. Но вот мы боимся одного: а вдруг завтра кому-то вздумается водрузить на свою голову диадему из комаров, а на шею надеть колье из мух? Эльза ханум, это всего лишь шутка…

Vesti.Az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА