Азербайджанская певица о связи с Лоту Гули: «...ТОГДА Я ИСЧЕЗЛА БЫ ИЗ ШОУ-БИЗНЕСА» - ФОТО

9 декабря 2019
# 16:40

Азербайджанская певица и фотомодель Афаг Аслан увлекается пластическими операциями - она уже изменила форму губ и груди, а недавно подтянула брюшные мышцы.

Недавно певица вернулась из Италии, где принимала участие в международном конкурсе красоты. Обо всем этом и другом в интервью она рассказала Vesti.Az.

- Расскажи, как ты попала на международный конкурс красоты?

- В ноябре я представляла Азербайджан на международном конкурсе красоты «Мисс Европа 2019», который проходил в Италии. Однако мне пришлось покинуть конкурс, так как там между участницами и организаторами конкурса произошел скандал. На конкурсе принимали участие 120 участниц из разных стран мира. Во время финала стало известно о том, что первые, вторые и третье места были проданы заранее. Узнав об этом, участницы набросились на организаторов, стали избивать и оскорблять их нецензурными словами. Увидев эту картину, я решила покинуть данный конкурс.

Что касается того, как я туда попала, организаторы сами вышли на меня. По их словам, они долгое время искали подходящую кандидатуру  на данный конкурс. Видимо, они  увидели мои фотоснимки, которыми я периодически делюсь в соцсетях (смеется).

- Кстати, Афаг, в последнее время ты шокируешь откровенными фотоснимками. Ты забросила пение?

- Для меня пение- хобби. Каждый раз, когда я выпускала новую композицию с фотоснимками или клип, мое пение отходило на второй план. Поэтому я предпочитаю себя позиционировать как фотомодель. Я поняла, что могу вызвать шумиху в СМИ только  своими откровенными  фотоснимками.  Журналист одного сайта сказал мне, что  у них самое читаемое на сайте новость обо мне и Эрдогане (смеется).

Я всегда интриговала СМИ своими смелыми фотопроектами. Даже армяне пишут, что у них Ким Кардашьян, а в Азербайджане Афаг Аслан. Если честно, мне неприятно, что меня сравнивают с ней.

- Ну не только это. Твое имя часто фигурирует рядом с именем известного «вора в законе» Надира Салифова  (Лоту Гули).

- Я вообще не понимаю, кто распространяет подобные новости.

- То есть, ты лично с ним не знакома?

- Я с ним ни разу не виделась.  Пишут в основном российские СМИ. Кроме того, выложили видео, где,  якобы,  я на свадьбе танцую в красном платье с Лоту Гули. Как мне известно, свадьба была в Стамбуле, а я в это время находилась в Баку.  Я не знаю, кому это интересно распространять подобные новости.

Под последними моими откровенными фотоснимками в соцсети один написал: «она тут раздевается, а куда смотрит Лоту Гули».

Наверняка он все это читает, мне просто самой интересно, почему он не остановит все это. Ведь для него это  раз плюнуть. Он из тех людей, который может поймать журавль в небе. Возможно, он все это не воспринимает всерьез.

- А хотела бы с ним познакомиться?

- Даже не думала (смеется). Сами подумайте, если бы я была его любовницей, то не смогла быть такой свободной и жила бы в определенных рамках. Я просто исчезла бы из шоу-бизнеса.

- Что касается твоих пластических операций. Какая по счету у тебя была  пластическая операция?

- Если честно, я уже не помню.  Последний раз я легла под нож хирурга, когда решила обратиться к методу 3D-моделирования.  Сегодня  в наших клиниках стала доступна технология 3D моделирования, с помощью которой ты можешь увидеть результат операции со всех ракурсов.

Я сделала себе абдоминопластику. Это операция, во время которой удаляются излишки кожи и подкожного жира в области живота, а также подтягиваются брюшные мышцы. Почему я решилась на это? Дело в том, что я долгое время занималась спортом, но не получала нужного результата и поэтому решила сделать себе спортивный животик с кубиками.

Да, у меня красивая фигура, но я хочу обладать идеальной фигурой. Я постоянно ищу в себе изъяны.

- Я заметила, у тебя появились скулы…

-  Сделала себе  удалении комков Биша (липосакцию щек)

С внутренней части щеки делается разрез размером около 2-2,5 см, выделяется и удаляется жировое образование, размеры которого существенно могут отличаться. Тебе накладывают несколько швов ниткой, которая самостоятельно растворяется в течение 7-14 дней. Так что, у меня сейчас модные скулы (смеется).

# 13991

Егяна Рзаханова