Сбежавший в Азербайджане заключенный известен в криминальном мире

10:22 23 Октября 2017
 Сбежавший  в Азербайджане заключенный  известен в криминальном мире
20096

Один из заключенных, бежавших сегодня из поезда на станции Биляджяри, Али Агами пользуется известностью в криминальном мире.

Как передает Vesti.az , по информации сайта qafqazinfo.az, А.Агами и его брат Заур входят в группировку, некогда возглавляемую криминальными авторитетами по прозвищу Мамед Масаллинский и Этибар Гаджигабульский.

А.Агами был задержан в 2015 году после "разборки" в Ширване 5 ноября, когда авторитет Эльвин Наджиев (Крутой Эльвин) застрелил другого авторитета Заура Сарыбалаева.

В свою очередь, А.Агами выстрелил в Э.Наджиева, и последний скончался по пути в больницу. После этого А.Агами был задержан на границе при попытке выехать за границу со вторым паспортом, где он значится под именем Абдуллы Гусейнова. Отметим, что за два дня до этого его брат Заур погиб в подстроенной автомобильной аварии.

***

Стали известны имена сбежавших в Баку заключенных.

Как сообщили АПА в правоохранительных органах, на станции Баладжары из поезда сбежали заключенные Этибар Алекбер оглу Мамедов (1980 г.р.) и Али Расим оглу Агами (1983 г.р.).

Э. Мамедов обвиняется по статье 234.4.3 (сбыт наркотических средств в крупном размере), а А. Агами по статья 120.2.2 (умышленное убийство, совершенное из хулиганских побуждений) и 228 (незаконное хранение огнестрельного оружия).

* * *

Этапированные из Баку в Ширван двое заключенных сбежали.

Как удалось узнать АПА , заключенных доставляли на поезде в Ширван. Во время остановки на станции Биляджяри заключенным удалось сбежать.

Они разыскиваются в настоящее время.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА