В Азербайджане автомобиль врезался в стадо: погибли 3 человека - ОБНОВЛЕНО

05:23 15 Июня 2018
В Азербайджане автомобиль врезался в стадо: погибли 3 человека  - ОБНОВЛЕНО
4412

Установлены личности погибших и пострадавших при тяжелом ДТП в Исмаиллы.

Как сообщает местное бюро АПА , 14 июня около 23 часов на 177-м километре трассы, у села Герайбейли Исмаиллинского района. Автомобиль марки Mercedes, управляемый таксистом Чингизом Эминовым 1970 г.р., врезался во внезапно выбежавших на дорогу 2 коров, после чего перевернулся.

В результате ДТП на месте происшествия погибли водитель и пока неустановленная пассажирка лет 18-ти, еще 4 пассажира, включая ребенка, были извлечены из деформированного автомобиля и доставлены в Ахсуинскую райбольницу.

Как сообщили АПА в больнице, пострадавшие – жители Гёйчая Ветенхан Гюльчохра Ильхам гызы 1992 г.р., ее сын Ветенхан Камал Неждат оглу 2013 г.р., Абышова Нармин Агиль гызы 1993 г.р. и ее сестра Абышова Бейим Агиль гызы 1992 г.р. помещены в реанимацию и хирургическое отделение.

Несмотря на усилия врачей, Бейим Абышову спасти не удалось. Состояние других пострадавших сохраняется тяжелым.

По факту ведется расследование.

***** 01.57

На автомобильном шоссе Баку-Шамахы-Евлах произошло ДТП, в результате которого погибли 3 человека, еще трое тяжело травмированы.

Как сообщает местное бюро АПА , ДТП произошло 14-го июня около 23 часов на 177-м километре трассы, у села Герайбейли Исмаиллинского района. Автомобиль марки Mercedes, управляемый таксистом Чингизом Алиевым, врезался во внезапно выбежавших на дорогу 2 коров, после чего перевернулся.

В результате ДТП трое - водитель и двое ехавших из Баку пассажиров погибли на месте происшествия, еще трое, включая ребенка, помещены с тяжелыми травмами в Ахсуинскую райбольницу.

Личности погибших и пострадавших пассажиров пока не установлены.

По факту начато расследование.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА