Звонок в Баку из США: "Спасите наших граждан" - ОБНОВЛЕНО-3

13:13 03 Октября 2017
Звонок в Баку из США: "Спасите наших граждан"  - ОБНОВЛЕНО-3
18012

Обновлено в 19.10

Двое иностранных граждан, оказавшихся в беспомощном положении в труднопроходимой горной местности близ села Пирбейли Шамахинского района, были обнаружены военнослужащими гражданской обороны МЧС.

Как сообщили АПА в МЧС, оба лица являются гражданами Российской Федерации.

Принадлежащий им автомобиль марки «Nissan» будет отбуксирован в Шамахы.

Общественности будет предоставлена дополнительная информация.

**** 16.38

Вертолет МЧС установил местонахождение иностранных граждан, оказавшихся в экстремальной ситуации в труднопроходимой горной местности близ села Пирбейли Шамахинского района.

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на сайт министерства, здоровью туристов ничего не угрожает. Они отказались от эвакуации посредством вертолета. В настоящее время силы Войск гражданской обороны движутся в направлении местонахождения иностранцев с целью оказания помощи. Дополнительная информация будет предоставлена позже.

**** 13.59

МЧС Азербайджана распространило информацию в связи с иностранцами, оказавшихся в Шамахы в беспомощном состоянии.

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на сайт МЧС, согласно информации, поступившей из Государственной морской администрации Азербайджана, в труднопроходимой горной местности близ села Пирибейли Шамахинского района в экстремальной ситуации оказались два автомобиля марки «Ниссан» с иностранными гражданами.

На указанную территорию направлены соответствующие силы и техника Войск гражданской обороны МЧС.

Дополнительная информация будет предоставлена.

*** 13.13

Сегодня в 06:48 в Национальный центр распознавания и наблюдения за судами с дальнего расстояния Государственной морской администрация Азербайджана (ARDDA) поступила информация от американской службы спасения «911» о необходимости оказания помощи иностранным гражданам, находящимся на автомобилях «Nissan Patrol» серебристого и черного цвета в горной местности на территории Шамахинского района.

Как сообщили Vesti.az в ARDDA, координаты местности и упомянутых лиц были незамедлительно переданы в службу «112» МЧС Азербайджана.

В настоящее время ведутся поисково-спасательные работы, в которых задействованы все возможные средства.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА