В Баку женщина выбросилась с 17-го этажа - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО-2

14:14 17 Июля 2018
В Баку женщина выбросилась с 17-го этажа
 - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО-2
4470

Стали известны некоторые детали инцидента в Баку, где с 17-го этажа жилого здания в жилмассиве Ени-Ясамал-2 выбросилась некая Наргиз Велиева (2000).

Как передает Vesti.az , по информации сайта Lent.az , в последние дни девушка начала конфликтовать с семьей и ушла из дома.

В прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье о доведении до самоубийства.

Сообщается также, что падая с 17-го этажа Велиева зацепилась за подставку для кондиционера, в результате чего, верхняя одежда была сорвана с нее, и она оказалась на земле в одном нижнем белье.

***

Стала известна личность девушки, выбросившейся с 17-го этажа в Баку

Как уже сообщало ИА Vesti.az , в Баку с 17-го этажа жилого здания в жилмассиве Ени-Ясамал-2 бросилась неизвестная женщина.

По информации сайта Lent.az , ею оказалась Наргиз Велиева (2000). Причина самоубийства остается неизвестной.

***

В Ясамальском районе Баку произошел шокирующий случай — в соцсетях распространены видеокадры и информация о женщине, выбросившейся из окна многоэтажки, сообщает Sputnik Азербайджан.

Инцидент произошел в утренние часы во вторник, 17 июля, в здании, принадлежащем строительной компании ЖСК Şərur. По словам жителей здания, со вчерашней ночи из одной квартиры в жилом доме доносился женский плач.

"Еще было слышно, что в квартире разгорелся скандал. Потом вдруг послышался страшный грохот. Сперва показалось, что это сорвался чей-то кондиционер, но когда посмотрели вниз, увидели труп", — рассказали соседи.

По их словам, молодая женщина выбросилась из окна 17-го этажа. Погибшая была в нижнем белье. Примерно час тело женщины так и оставалось на земле неприкрытым, потом соседи накрыли ее одеялом.

Соседи погибшую девушку, которой на вид было примерно 22-23 года, не знают, по их словам, она не живет в этом доме.

Они также сказали, что спустя какое-то время пришла мама выбросившейся женщины.

"Она с удивлением говорила: "Что это за место, что здесь делала моя дочь?"… Это была страшная картина", — рассказали соседи, которые и сняли все произошедшее на видеокамеру.

Затем на место происшествия прибыли сотрудники полиции и карета скорой помощи. Тело увезли в морг.

"В здании установлены камеры видеонаблюдения, и они наверняка запечатлели, с кем девушка заходила в дом", — сказали жильцы дома.

По их словам, это уже второй случай самоубийства в указанном доме — первый был зафиксирован два года назад.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА