В Баку женщина покончила с собою, задушив канатом двух малолетних внуков - ОБНОВЛЕНО - ФОТО

21:23 29 Января 2020
В Баку женщина покончила с собою, задушив канатом двух малолетних внуков - ОБНОВЛЕНО - ФОТО
2361

Генеральная прокуратура и МВД Азербайджана распространили совместное заявление в связи с убийством в Низаминском районе Баку.

Как передает АПА , в информации Генпрокуратуры сказано, что на основании информации об обнаружении 29 января в квартире 59 дома №79 на улице Рустамова тел 6-летней Алсу Пикуло и 2-летнего Марата Пикуло со следами насилия, а также их повешенной бабушки Нины Аллахвердиевой 1963 г.р. незамедлительно был проведен осмотр места происшествия и тел с участием сотрудников прокуратуры, полиции и Центра судмедэкспертизы Министерства юстиции.

По факту было возбуждено уголовное дело по ст. 120.2.7 (умышленное убийство двух и более лиц) и 120.2.9 (умышленное убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Создана следственная группа из сотрудников прокуратуры и полиции, назначены соответствующие экспертизы.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что все вещи в квартире находятся на своих местах, а парадная дверь заперта изнутри. Кроме того, на телах детей кроме следов удушья иных следов насилия обнаружено не было.

Согласно предварительной версии следствия, Н.Аллахвердиева сначала убила внуков, задушив их канатом, затем покончила с собою, повесившись в комнате.

В настоящее время продолжаются следственно-оперативные действия.

18:51

В Баку произошло жестокое убийство.

Как сообщает АПА , в Низаминском районе, по адресу ул. Рустамова 74 женщина повесилась, после того, как убила двух малолетних внуков.

Указывается, что дети были убиты с использованием ножа.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА