Писатель Анар чудом избежал смерти – О МОРЕ, МОРЕ!

17:51 08 Августа 2019
Писатель Анар чудом избежал смерти – О МОРЕ, МОРЕ!
1238

Народный писатель, председатель Союза писателей Азербайджана Анар Рзаев оказался на днях лицом к лицу со смертью. Писатель сообщил «Йени Мусават» о том, что на днях отправился с семьей на отдых в Турцию.


В последние дни отпуска, за день до возвращения домой он чуть не утонул в Эгейском море. Народный писатель так описывает происшествие: «Мы отдыхали там с семьей, но в морской тур я отправился один. Это был шестичасовой тур. Я искупался в бассейне, а затем решил нырнуть в море и спрыгнул с палубы. Оказалось, что лодка находилась в очень глубоком месте, наверное, с три моих роста. Я стал захлебываться и наглотался воды».


Народный писатель рассказывает, что в тот момент ему не пришло в голову позвать на помощь, и спасателей рядом то же не оказалось:

«Неожиданно я услышал «Анар муаллим, дайте руку!» Мужчина схватил меня за руку и потянул в сторону катера. Если бы тогда там не оказалось доктора Рамиля, возможно, трагедии было бы не избежать. Оказалось, что и он отдыхал там с семьей. Его супруга тоже врач, у них двое детей. Они тоже приехали из Азербайджана. На следующий день я вернулся в Баку».

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА