Зейнал Нагдалиев: «Мы должны провести выборы так, чтобы международное сообщество дало им высокую оценку»

12:09 15 Февраля 2018
Зейнал Нагдалиев: «Мы должны провести выборы так, чтобы международное сообщество дало им высокую оценку»
1804

«Мы проводим на местах мониторинги. Поручаем главам местных исполнительных органов определить места для проведения агитационных мероприятий, и опубликовать в прессе списки».

Как сообщает АПА , об этом сказал помощник президента по территориально-организационным вопросам – заведующий отделом Зейнал Нагдалиев во время выступления на организованном для председателей окружных избирательных комиссий семинаре-совещании «Задачи местных органов исполнительной власти и их совместная с избирательными комиссиями деятельность по организации и проведению выборов президента Азербайджанской Республики».

З.Нагдалиев отметил, что списки избирателей находятся в центре внимания: «В 2008 году в 500 избирательных пунктах были установлены веб-камеры. К сожалению, были силы, которые расценивали установку веб-камер как давление на волеизъявление избирателей. Всего во время двух выборов нами было установлено 1000 веб-камер. Камеры направлены на место, где проводится подсчет голосов. Мы должны провести выборы так, чтобы международное сообщество дало им высокую оценку».

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА