Тайну апрельской войны раскрыли сами армяне – СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО

13:00 19 Июня 2018
Тайну апрельской войны раскрыли сами армяне – СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
28720

В Евангелии от Марка и от Луки сказано: «Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным, и не обнаружилось бы». Мы неслучайно привели этот отрывок, ибо речь пойдет об армянине, и как он себя позиционирует, христианине. Это печально известный участник войны в Карабахе, бывший замминистра обороны (2000-2008 годы) и глава союза добровольцев «Еркрапа» Манвел Григорян.

Вот уже несколько дней армянская пресса бурлит сообщениями о преступных деяниях и аресте этого «героя». Причем, его криминальные замашки были интернационального характера. Он одинаково грабил и убивал как азербайджанцев, так и армян. О его «подвигах» в своей статье под названием ««Непобедимая» армянская армия: животные выше солдат» уже рассказал мой коллега Заур Нурмамедов, поэтому нет надобности повторяться (http://vesti.az/news/365983).

Однако во многочисленных заметках о Манвеле Григоряне, которыми пестрит армянская пресса, промелькнула довольно интересная деталь, которая и подтверждает библейскую истину. Все тайное становится явным.

Итак, приведем небольшой отрывок из публикации о «бравом вояке» Григоряне на сайте lragir.am.

«Поскольку стали публиковаться факты об апрельской войне, стоит напомнить еще пару фактов о генерале и его окружении, которые в то время отправились в Карабах.

Например, село Талиш после нападения во время Апрельской войны, по данным районных командиров, было ограблено и добровольцами-еркрапа, которые уносили из покинутых домов все что можно.

Еще один факт: в самый разгар апрельской войны, когда все офицеры находились на передовой, еркрапа проникли в их дома в Джебраиле и других местах и ограбили», - отмечалось в статье.

А теперь, уважаемые читатели, вернемся на два с лишним года назад, и вспомним вой армянской пропаганды. Тогда, армянские СМИ завыли на весь белый свет о «зверствах» азербайджанцев в селе Талыш.

«В селе Талиш азербайджанцы зверски убили в собственном доме пожилую пару Халапянов – Валеру и Размеллу, а их уши были отрезаны в качестве трофеев. Они также расстреляли престарелую женщину – Марусю Халапян, 1924 года рождения», - глотая слезы и сопли, писали армянские журналисты.

И вот, как выясняется, азербайджанцы не причастны к этим зверствам, исполненным изуверами в духе Ходжалинского геноцида. Почерк одинаков.

По истечении двух лет правда всплыла, фактически назвав имя истинного фашиста, учинившего расправы над вышеупомянутыми армянами. Пока «непобедимые» армянские воины драпали в апреле с поле боя, в это же время головорезы Манвела Григоряна мародерствовали в селе Талыш. А старики, которые пытались спасти свои скудные пожитки, поплатились собственными жизнями.

Ну что же, будем надеяться, что жестокий и трусливый убийца азербайджанцев и армян понесет справедливое наказание. Хотя, зная трепетное отношение армян к фашистам, не исключено, что Григоряну даже памятник поставят. И ничего, что именно его башибузуки проявили «отвагу», предав лютой смерти своих соплеменников преклонного возраста. «Героям» можно…

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА