Союзничество с Россией - смертельно опасно для Армении – УНИЖЕНИЕ

10:00 27 Февраля 2018
Союзничество с  Россией - смертельно опасно  для Армении – УНИЖЕНИЕ
27734

«Россия уже перестала быть для Армении даже спортивным ориентиром. Если мы хотим спортивных побед, то нужно не только не ориентироваться на Россию, но и дистанцироваться от нее, как можно быстрее и дальше. Ориентиром должны стать США и европейские страны, которые уже легко и просто утирают нос россиянам. Правда, для этой переориентации нашего спорта необходима политическая переориентация Армении».

Об этом, как передает Vesti.az , пишет Armenianreport.

- И вот тут мы снова приходим к тому, что с этим процессом также лучше не затягивать. Речь идет о том, что российским спортсменам выходить под флагом РФ на закрытии зимних Олимпийских игр в Пхенчхане. И это – публичное унижение России. Их не пустили выходить на церемонию открытия под своим флагом, теперь не пустили и на церемонию закрытия. Гимн РФ тоже был на Олимпиаде запрещен.

Что бы сделали в СССР в таком случае? Послали к чертям собачьим МОК и Олимпиаду, организовав ее альтернативу из числа стран-союзниц. Путинская Россия не способна даже на это. Она капитулировала, вывесив белый флаг, отказавшись от всех атрибутов государства на данном конкретном спортивном мероприятии. И этот позор - намного более громкий и публичный, чем уничтожение членов ЧВЕ «Вагнер» в Сирии американцами.

В России часто и много говорили о том, что Украина, Армения или страны Прибалтики не обладают всеми элементами государства. Но реальность показала, что это РФ- недогосударство. Это - гигантская бензоколонка, захваченная ОПГ, не чурающейся торговлей наркотиками в промышленных масштабах. И у нее не может быть союзников. У нее могут быть только враги, конкуренты или фраера на побегушках. Именно так рассуждают в Кремле. И нам это давно понятно. Как понятно и то, что дальнейшее союзничество с такой Россией- смертельно опасно для Армении», - говорится в статье.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА