Шпионы Армении работают и в Азербайджане – ДЖЕЙМС ТИГРАН

11:00 03 Июля 2018
Шпионы Армении работают и в Азербайджане – ДЖЕЙМС ТИГРАН
41620

На самом деле армяне – счастливый народ. Они счастливы, что до сих пор не поняли, насколько они несчастны. Говорят, что каждый народ заслуживает своего правителя. Видимо так и есть. Видимо армяне заслужили, что за их будущее отвечают такие политики как Тигран Балаян.

Для тех, кто еще не знает, сообщу, что Балаян является по совместительству и пресс-секретарем МИД Армении. Но он же и военный эксперт, и политолог, и не удивлюсь, если выясниться, что имеет призвание в области армянской гинекологии.

Этот фрукт накануне заявил, что закупленные Азербайджаном и продемонстрированные на военном параде 26 июля вертолеты Bell-412 не были произведены в США.

«По имеющимся у нас данным, эти вертолеты не американского производства. Машины производятся в ряде стран по американской лицензии. Их покупка осуществлялась для использования не в военных целях», — сказал Балаян.

Тигран – джан, парад, за которым армяне наблюдали, спрятавшись под одеялом, ВОЕННЫЙ. То есть вся продукция (а показана была лишь малая часть арсенала ВС Азербайджана) ВОЕННОГО назначения. И тот факт, что Азербайджан проводит широкомасштабные учения с использованием новейшего вооружения, имеющегося в арсенале армии, говорит о том, что для использования этого вооружения по назначению, осталось совсем чуть-чуть.

А что касается ваших данных, то…пёс с ними. Видимо вам очень нравится становиться Джеймс Бондом перед журналистами на каждом брифинге. Продолжайте репетировать в ванной комнате перед зеркалом, продолжайте считать, что вы Джеймс Бонд и ваши шпионы разбросаны по всему Азербайджану. Видимо в Ереване очень жарко…

Исмаил Алиев
Исмаил Алиев

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА