Пашинян заслужит Нобелевскую премию, если поступит так - НАГЛОСТЬ

16:57 01 Июня 2018
Пашинян заслужит Нобелевскую премию, если поступит так - НАГЛОСТЬ
15228

Честно скажу, завидую наглым людям. Они всегда могут представить ложь как правду, тупость как субъективное мнение. Вот вы сейчас с подозрением относитесь к этим словам, и даже наверняка смеетесь, но наглость нынче талант, даже можно сказать - дар.

И вот этим самым талантом обладают наши соседи. Ни один народ, ни одна страна не может соревноваться с Арменией в наглости. Мировое армянство буквально построено на двух принципах – ложь и наглость.

Ну, вот что скажешь, например, после этой новости?

«По сведениям газеты «Жаманак», кандидатура премьер-министра Армении Никола Пашиняна может быть выдвинута на Нобелевскую премию мира. С такой инициативой могут выступить как некоторые члены команды Пашиняна, так и несколько послов Армении.

Они считают, что Пашинян не только принес мир и стабильность в общество Армении, но может также стать инициатором регионального мира и солидарности»,- пишет газета.

Вы сейчас осознаете всю степень наглости армянских политиков? Как Пашинян может стать инициатором регионального мира, если же его первое заявление и дальнейшие намерения по карабахскому конфликту могут вызвать очередную эскалацию напряженности на линии соприкосновения в Карабахе?

Если кто-то забыл, я напомню: Пашинян выступает за принципиальное участие на переговорах представителей сепаратистского режима на оккупированных азербайджанских территориях и за международного признания режима?

И чем отличается Николь от своего предшественника, детоубийцы Саргсяна, гордящегося этим?

Я бы лично выступил за вручение Пашиняну Нобелевской премии мира, если бы он вывел ВС Армении с оккупированных территорий и попросил прощения у азербайджанского народа. Тогда он действительно заслуживает эту премию.

А в случае, если в Нобелевском комитете в Осло поддержать наглость армян, то можно смачно плюнуть в лицо тех, кто её вручит Пашиняну. Хотя это можно было сделать тогда, когда оную вручали Горбачеву, руки которого по локоть в крови азербайджанцев.

Исмаил Алиев
Исмаил Алиев

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА