И европейцы могут получить пулю в Карабахе- ПУТЕШЕСТВИЕ В АД

15:23 31 Января 2018
И европейцы могут получить пулю в Карабахе- ПУТЕШЕСТВИЕ В АД
14548

Чует моя душа, у Армении возникнет скандал с Западом. Ну, какая европейская страна, ратующая за верховенство закона, будут спокойно смотреть на гибель своих граждан в зоне конфликта?

А повод имеется. Зачастили с визитами на оккупированные азербайджанские территории разного рода путешественники, блогеры из европейских стран, описывают они как ели и пили на армянские деньги в «арцахе».

Вот свежий пример:

«В прошлом году фотограф и путешественник из Испании Алекс Доменек отправился в путешествие автостопом «арцаху», в ходе которого увидел последствия, которая оставила война в этом регионе. Доменек рассказал о своем путешествии сайту Business Insider и представил серию фотографий, снятых в «арцахе».

Как отметил путешественник, несмотря на войну, Степанакерт (подверженный этнической чистке город Ханкенди) выглядел восстановленным и отремонтированным городом. Особенно понравилось испанскому фотографу местное дружелюбное население. Во время поездки незнакомые путешественнику люди часто приглашали его на ланч или кофе.

«Я открыл для себя самых теплых и гостеприимных людей»,- отмечает Доменек.

Вы знаете, за доллары я тоже могу сказать, что чувствую себя как в раю в Сомали. Но ведь дело то не в этом. А в том, что эти доминикообразные завтра попадут под пулю азербайджанского снайпера. Пойди потом докажи, что этого несчастного путешественника, ищущего приключений на свою пятую точку, завели туда карабахские сепаратисты на деньги армянской диаспоры.

В этой связи застраховавшись, заявляем, что ответственность за последствия незаконного визита на оккупированные азербайджанские территории целиком и полностью лежит на тех, кто организовывает такие визиты. Тем более что такое понятие как сепаратизм Испании до боли знакомо и будет еще напоминать.

Исмаил Алиев
Исмаил Алиев

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА