Элтон Джон дарит гору Армении, Кардашьян реформирует – БЕЗУМСТВО

20:00 01 Июня 2018
Элтон Джон дарит гору Армении, Кардашьян реформирует – БЕЗУМСТВО
11672

Не люблю это банальное, избитое, пережеванное и выплюнутое выражение, как «мир сошел с ума», но вынужден его использовать. Другой фразы, после прочтения двух новостей за последние два дня, просто не подыскать.

Буквально на днях президент Армении Армен Саркисян встретился с известным британским музыкантом Элтоном Джоном. В ходе встречи президент Армении обсудил с Элтоном «архиважную» проблему: возвращение горы Агрыдаг, которую армяне почему-то называют Араратом (http://vesti.az/news/364241).

Каким образом «настоящий мужик» Джон мог помочь армянам в этом вопросе, не совсем понятно достопочтенной публике. Но, наверняка, в еще большем недоумении был и сам Элтон Джон, на которого вдруг навалилось нежданное счастье: помочь армянам.

Данная новость, кроме как саркастической улыбки, не вызывает ничего. Но, как выяснилось, это было всего лишь цветочками. По ту сторона океана широкую аудиторию ждали ягодки.

Президент США, эксцентричный Дональд Трамп принял у себя в Овальном кабинете известную всему миру Ким Кардашьян. Ну принял так принял, мало ли какие заморочки у президента США. Тем более, что Ким Кардашьян известна кое-какими телодвижениями, о чем не говорят, чему не учат в школе. Впрочем, Кардашьян точно так же, как Элтон Джон вольна распоряжаться своим телом как угодно, где угодно и с кем угодно. Личная жизнь неприкосновенна.

Но вот тема, которую Дональд Трамп обсудил с Ким Кардашьян, вызывает уже не улыбку, а заливистый смех.

Так Дональд Трамп сообщил в своем Twiitter, что провел встречу Ким и обсудил с ней тюремную реформу.

«Сегодня у меня была великолепная встреча с Ким Кардашьян, поговорили о тюремной реформе и вынесении приговоров», - написал Трамп.

Приподнятое настроение и довольная улыбка Трампа после встречи с «пуританкой» Кардашьян вполне понятны, но причем тут тюремная реформа? Насколько нам известно, Ким Кардашьян никакого отношения к юридической области не имеет, и в юриспруденции, пенитенциарной системе разбирается так же, как сапожник в игре на флейте.

Видимо, Кардашьян настолько очаровала Трампа своими выдающимися достопримечательностями, что главе Белого дома было уже все равно, о чем говорить с армянкой, с которой хаи всего мира связывают надежды на лучшую жизнь.

А если серьезно, то подобная тенденция не сулит ничего хорошего. Если на тандем Саркисян-Джон, вознамерившегося вернуть Агрыдаг, еще можно махнуть рукой, то спевшийся дуэт Трамп – Кардашьян способствует возникновению крамольной мысли: процесс оглупления масс дан старт с глав государств.

Думается, что Ким не стоит останавливаться на достигнутом, и настойчиво требовать продолжения подобных великолепных встреч для закрепления успеха. Глядишь, Трамп лояльно отнесется к возникновению армянского государства на территории штата Калифорния. Говорите, фантастика? Это как посмотреть. Наверняка, у Кардашьян много скрытых достоинств, а у Трампа не меньше «тараканов» в голове, бегущих к финишной черте под названием «маразм». Так что, достоинства Кардашьян плюс маразм Трампа вполне может оказаться тождественным созданию армянского государства в Новом Свете.

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА