Баку использует закупаемое у России оружие против…Москвы – ЭВРИКА

20:00 01 Февраля 2018
Баку использует закупаемое у России оружие против…Москвы – ЭВРИКА
32088

Я понял одну непреложную истину, в которую верю, и никто не заставит меня думать иначе. Армянским деятелям не следует задавать вопросов. Дело в том, что любые вопросы, так или иначе связанные будь то с политикой или в военной сфере, становятся свое рода индикатором на выявление глупости. Этот незатейливый тест выводит наружу истинное нутро армянских горе - политиков, политологов, экспертов всех мастей, и перед нами в голом виде предстает их интеллект. Вернее, полное отсутствие такового.

Особенно тяжело в этом вопросе приходится закомплексованным паяцам и шутам, которые ради самоутверждения величают себя громкими, несуществующими титулами.

Как, к примеру, карабахский арлекин, он же по совместительству несуществующий пресс-секретарь несуществующего президента нкр Давид Бабаян.

Каждый раз, когда этот реликтовый гоминоид начинает что-то комментировать, связанное с Азербайджаном, создается впечатление, что Дарвин создал свою теорию эволюцию, глядя на Бабаяна. Причем, именно на несчастном Давиде эта эволюция и зашла в тупик.

Так, Бабаян сегодня прокомментировал продажу Украиной вооружения Азербайджану. И знаете, что он сказал? По его словам, это означает поддержку терроризму.

Где и в каких местах он узрел в Азербайджане терроризм, неясно. Впрочем, терроризм в Азербайджане существует, и не где-нибудь, а в том самом «нкр», «пресс-секретарем президента» которой и является Бабаян.

Сепаратистский и террористический режим в Нагорном Карабахе создан свыше 20 лет при молчаливом попустительстве мирового сообщества, и даже Бабаяну об этом известно. И вооружение, закупленное у Украины, как раз и пригодится для уничтожения террористов в Нагорном Карабахе. Но с каких пор борьба с терроризмом является террором? Об этом известно только вышеупомянутому гоминоиду.

На этом бред Давида не закончился, и он продолжил нести ахинею. На вопрос газеты «АЖ», что в таком случае означает продажа РФ оружия Азербайджану, учитывая, что он применяет это оружие против армян, Давид Бабаян ответил: «Мы неоднократно заявляли не только в связи с Украиной, но и по поводу многих других стран, что Азербайджану вообще даже рогатку нельзя продавать, поскольку Азербайджан у кого покупает оружие, использует его против этих же стран, не считая уже то, что может дестабилизировать ситуацию в регионе.

Около тысячи граждан Азербайджана официально воюют в рядах «Исламского государства. Против кого они сражаются? Они сражаются против цивилизованного общества, в том числе против России, Израиля, Франции. Нам бы хотелось, чтобы абсолютно прекратилась продажа оружия такому государству как Азербайджан, кем бы то ни было».

Воистину, глупость не имеет границ, а армянская, тем более. Несчастный арлекин путает такие понятия, как официальная политика государства и индивидуальные действия граждан.

Скудость ума творит чудеса. Исходя из того, что в рядах ИГ сражались азербайджанцы, Бабаян сделал вывод: Азербайджан использует закупаемое у Росси оружие против…России, но руками азербайджанских игиловцев.

В таком случае гению идиотизма такой вопрос: как поступить с россиянами, которые воевали в рядах ИГ? Или англичанами, французами? А россиян гораздо больше было в ИГ, чем азербайджанцев. Следовательно, по логике Бабаяна, Россия должна прекратить производство оружия, так как граждане РФ используют его против государства.

Ну, а концовка спича Давида – это шедевр. «Нам бы хотелось»…Интересно, а что бы еще хотелось «многострадальным» армянам? Присоединить к себе Иран, Турцию или Россию, хотя Армения и не имеет с последней общих границ? Что еще? Не стесняйтесь, выражайте свои пожелания, а мы запасемся попкорном. Комедия всегда поднимает настроение…

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА