Азербайджанцы – агрессоры, ведь их земли оккупированы - ПОЙМИ АРМЯН

20:00 01 Марта 2018
Азербайджанцы – агрессоры, ведь их земли оккупированы  - ПОЙМИ АРМЯН
22630

Армяне в свое амплуа. Шакалы (назвать их волками – благородными животными, язык не поворачивается), напялив на себя овечью шкуру, завыли вновь. На сей раз в Нидерландах. Как известно, в этой стране употребление наркотиков не только не порицается или преследуется по закону, но, наоборот, поощряется. Поэтому давайте отнесемся к выходкам проживающих там армян, о которых чуть ниже, именно с учетом этой особенности.

Так, позавчера по инициативе армянских организаций Нидерландов прошла акция протеста в связи с 30-летием «сумгайытских погромов» и «освободительной войной арцаха».

Как сообщает Арменпресс, протестующие направились в посольство Азербайджана с лозунгами «Азербайджанцы – агрессоры!», «Мы хотим мира», «Оборона народа арцаха» на английском и голландском языках. В акции приняли участие представители Федерации армянских организаций Нидерландов, Армянского национального комитета, молодежного союза АРФД «Гарегин Нжде».

Председатель Федерации армянских организаций Нидерландов Мато Ахвердян выступил с речью перед посольством Азербайджана на армянском языке, а затем на азербайджанском.

Мато Ахвердян сообщил, что они планирует организовать юбилейные мероприятия и собраться 24 апреля.

Честно говоря, из этих лозунгов я узнал много интересного. К примеру, что азербайджанцы оказывается агрессоры. Я тщетно пытался вспомнить все агрессивные действия азербайджанцев, но вспомнил лишь одно: благодаря нашей «агрессии» 20 процентов азербайджанской территории находится под пятой армянских оккупантов. Мы, какие-то странные агрессоры, не замечаете? Вместо того, чтобы прихватизировать чужое, мы лишаемся даже своего.

Но смак, конечно же, лозунг «Мы хотим мира». Совершив оккупацию пятой части Азербайджана, легко хотеть мира. Но за свои поступки нужно отвечать, и придется это сделать рано или поздно. В апреле 2016 года была легкая разминка, и «народ арцаха» стал понимать, что на десерт им приготовлено блюдо, которое переварить им будет не под силу.

Да и как верить словам о мире тем, кто является представителями организации, названной именем приспешника нацистов Гарегина Нжде? Это все равно, что доверить Чикатило гарем какого-нибудь арабского шейха.

Впрочем, судя по словам Ахвердяна, это всего лишь репетиция. Настоящий концерт предстоит 24 апреля, когда поднимется вселенский вой по поводу «геноцида армян» в Османской империи. Вот только Ахвердян не уточнил, и в апреле они соберутся возле посольства Азербайджана или все же направятся к турецкому диппредставительству? Если и весной они «захотят мира» перед нашим посольством, то следует обратиться к правительству Нидерландов с просьбой: «Мато больше травки не выдавать»…

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА